Вот, вернулась к дневничку :lol:
Фоток накопилось, многие мне наконец-то передали, на эквиросе нащёлкала...
Короче, выкладываю некоторые зарисовки. Целиком можно глянуть на фотоплёнке, в моих альбомчиках :roll:
Таким был Гудич в июле
А такой он сейчас, т.е. был сегодня, после того как извалялся в леваде после дождя :shock:
Сначала коник на общение настроен не был. И потом, в попу кто-то укусил :lol:
Потом ко мне пришла на помощь Настя и мы стали обрабатывать парня вместе)) Я фотать, а она пугать шишками! Только он сначала никак не желал бояться каких-то там шишек :? Но в конце-концов правила игры понял, и после каждого круга приходил обратно, проверить - игра ещё в силе, или нет? :wink:
Ладно, хватит о Гудиче))))
Вот фоточка с моих позорных соревнований!
До сих пор все смеются надо мной :lol:
Сегодня приехала на конюшню, а там любовь-морковь! С какой нежностью кот и кошка тёрлись друг о друга мордочками :roll:
А теперь небольшие зарисовки с Эквироса... ну а кто туда не ездил?
Начала свою мини-фото-сессию с малышей... они такие забавные. Возле этого понька я танцевала полчаса. И хоть бы хны. Вот уж кто спокойный как удав, так это этот "от горшка два вершка". Просто удав!
Поньки симпотные все, Фунтика Кирца я не застала в его загончике... так что пофотала немножечко остальных. Пришла в восторге от осла! Это что-то! Такой общительный, ласковый!!
Прикупив по ходу дела цилиндр, мы с подругой направились на улицу. Я не смогла пройти мимо восхитительного верблюда! Я просто зарывалась лапками в его шёрстке 8) Какой же он мягкий!!!
Пока обглаживали невозмутимого верблюда, мимо пролетела шикарная пара!
Придя в восторг от исчезнувшей вроде каметы пары гнедых, я пошла щёлкать ещё одну пару, только теперь вороных :sun:
Как по заказу мимо явно красуясь и понтуясь прогарцевал отряд конной милиции.
И тут же я встретила своего старого знакомца. И была чертовски ему рада!
Услышав о выводке лошадей, мы поспешили в манеж.. и как раз успели к выводке Фунтика
Так что и Наталь и поня я видела!
Щенячий восторг вызвал понёчек, шустрый малыш, котившийся колобком за своей миниатюрной мамкой :sym:
Очень порадовала молодая лошадка ковбоев.
Но совсем не порадовала их лекция... по крайней мере её начало... Поэтому смотались в главный павильон. И пошли пялиться на лошадок. Фриза я не смогла обойти стороной 8)
Мне было чертовски приятно увидеть молодого тека чудесной изабелловой масти... В их полку прибывает :yes!:
Ну и, конечно, моя прееееелессссть там тоже была! Уже не тот мальчик, которым был в 2002 году, но тем не менее шикарен как никогда!
Услышав о выводке текинцев, мы сразу же рванули на задний двор. И успели!
Какой профиль!!
А вот это меня просто убило :wall:
И это, блин, эквирос! Могли бы хоть здесь привезти в порядок покатушки! Это ни в какие ворота не лезет... Если уж даже на выставке нет порядка, то что говорить о городе вообще :anti:
Лошадь на трёх подковах спокойно пахает под желающими прокатиться. и пахает не только под детьми. Я не знаю, это только у меня глаза это сразу выделили из общей пестроты, или кто-то всё-таки тоже это заметил? Но если заметил, почему не приняли никаких мер??
Кстати, вот так этот бедняга выглядел сверху.
Короче, это был большой минус, который сильно испортил мне настроение..