Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Ирка, запоздало поздравляю с почином! Вы ма-ла-цы!!!
Слуш, тебе товарисч-то мой отдал то, что должен был? А то я его сама сто лет не видела-не слышала :oops: :lol:

Урра, наконец-то у меня дошли руки зарегистрироваться на проконях :) Теперь буду не только читателем, но и активным участником :)

Ирк, молодцы, желаю, чтоб это было самое неудачное из предстоящих стартов :)

Ирка прости!!!!!!! Я сразу сказала что меня вероятнее всего в Москве не будет. Вообще задолбалась я с этими разъездами туда-сюда. Ольга меня прикончит скоро. :cry:
Это Фатум он же Глобус... Да уж ему явно больше нравиться без "любящей" хозяйки Натальи... Мде :?

Ир поздравляю, как я поняла со вторым местом ))) 4мак тя сильно-сильно =) Давайте дальше езжайте... Борозди просторы КС) :wink:

Ленк, я сначала смс шлю, а потом дневники читаю :lol:
Неа... у меня тут даже времени на поспать нормально не было... вроде скоро ожидается передышка. Честно, либо я сдохну, либо дотяну этих два грёбанных объекта до их полной сдачи :? Так что товарисчу я не звонила. Всё равно время для встречи было бы только глубокой ночью.

Дуськ, какое к чертям второе!!! Я ж половины схемы на галопе проехала не с той ноги!! Этож 1/4 оценок ниже среднего :? Я просто результат к тому написала, что если бы не эта чёртова, абсолютно дебильная ошибка, у меня бы всё было просто супер. Но на самом деле я рада и такому результату :wink: Ведь меня пинками загоняли на Гильку. Меня трясло как банный лист на ветру :lol: И от недосыпа, и от того что я была абсолютно уверена что снимусь :shock:
Так что я где-то в середине...

Дуськ.. то что Наталья, конечно, довела коня до плачевного состояния - факт. От этого никуда не денешься. Но то, что ей это позволили - минус, и жирный, конюшне. С ней же, не в самых шикарных условиях в Орлово он стал восстанавливаться. Да, для этого понадобилось время. Но процесс пошёл! Ещё весной пошёл. Я знаю его нынешнюю владелицу, они выступали у нас в Рапсодии. Очень хорошо выступали.
И то, что конь был в такой жопе - вина не только Натальи. А и Нерона. И намного большая вина. В нормальном комплексе хозяину посоветуют что-то, проведут воспитательную работу, помогут. Я не защищаю Наталью, ни в коей мере. Я очень рада за коня. Но меня тошнит от Нерона и его владельцев. Думаю, объяснять почему - не надо. И так все знают :lol:

Катюх!!!! Я тебе так рада!!!! Так рада :eyes: Теперь будем болтать :talk: А то я никак с тобой на хорсях в чате пересечься по нормальному не могу!!! Как днюху отметила? :wink:

Женьк... знаешь, у меня были мысли на счёт Фатома. Но я решила не озвучивать их. Т.к. его уже давно не видела. И помню его всё-таки далеко не таким цветущим. К сожалению :?
У меня сложилось твёрдое мнение, что из Сокороса он приехал куда более в нормальном состоянии по внешнему виду, чем когда уезжал из его "дома". Биг Респект Орлово и тем, кто коня за уши тянет.
Как мне сказала одна из его арендаторов - его в жопу теперь целуют аж целых три человека :lol: Вот пусть так и остаётся.

И вообще!!!!! Я всех вас всё-таки жду в гости!!!
Как говорится, надежда подыхает последней :roll:

ЗЫ: мож хоть на Эквиросе увидимся?

Нет, Анют, не буду. Я не уверена даже, попаду ли я на конюшню :?

Да Ир в попу его целуют реально, разговаривала с хозяйкой - она на него не нарадуется :) Главное она сама очень ответственная и просто так не купила бы его :wink:

Ой, Жень, начинаешь верить в чудеса и справедливость. Мне тоже понравились те люди, которые рядом с ним. Он ведь мировой конь. И заслужил хорошее отношение к себе..
Какая у него всё-таки судьба ужасная :( Из князи в грязи...
Может, он сможет вернуть веру в человека в себе. Ему её очень не хватает...
Давно его видела?

Да, видела давно, но общаюсь регулярно с людьми, которые его видят, иногда с хозяйкой :)

Женька приувет, ты чо в аське молчишь?

Иркин, не будем прошлое ворошить, но у меня, как всегда впрочем :lol: , имеется свое мнение на этот счет.

Ой, Дуськ, я бы очень была удивлена, если бы ты полностью согласилась с чьим-то мнением :lol: В этом твой и плюс - всегда иметь свою голову на плечах.
Ворошить - не имею никакого желания. Только настроение портить. Драконы прошлого должны жить в прошлом :roll:

Кста, поддерживаю Дусястую. Женьк, ты чего в аське не отвечаешь?

Я просто сажусь за комп на пять минут, раз в два-три часа, а все остальное время за компом Мишка сидит :?
Завтра может день сложится на тему компа в мою сторону более положительно и вот если вы будите на месте :D :wink:

Я завтра наверное до конюшни наконецто доеду. денех довезу за постой ( и как меня Ольга терпит, давно удушить надо бы)
Ирк ты мя тоже игноришь в аське. деуффки, это что за дела такие?! :(

Дусь, ты что?! :shock: Я???!!!!! ТЕБЯ????

А теперь все задержали дыхание, задержали, задержааали :lol: :lol: :lol:
Я сегодня впервые ездила на Гудиче на мундштуке!!! Аааа!!!! Я не верю в это 8)
Как сказала его берейтор, после того как смотрела за нами и подсказывала мне, что она никогда бы не подумала, что будет мне говорить "двинь его" :sun: Но на мундштуке, о боже!!!! коня надо двигать :D Иногда правда, когда он забывает про импульс :wink:
Но мы в шоке :shock: Проблемы поменялись диаметрально! Он сбрасывается и нестабилен на рыси, зато галоп теперь просто идеален! Никаких тебе ношений, остановки чёткие... короче, я в шоке!
Он дерётся с тобой, при попытке сдать затылок. Но если он опущен, то надо лишь перебирать пальчиками, чтобы он там остался.
Короче, прогрессирует мой псих :girl:

Жень, вряд ли я завтра буду за компом. У меня завтра теперь целых две тренировки! Теперь на двух :D

ну я так и сказала, что я за компом, а вы на лошадях, а вчера было все наоборот

Ирк, пасиба :)
Отметили хорошо, в теплом кругу друзей :)
Купались вчера, моржи, блин :rain:
А потом тусовались у костра и жарили шашлычки :ik:

Вот, вернулась к дневничку :lol:
Фоток накопилось, многие мне наконец-то передали, на эквиросе нащёлкала...
Короче, выкладываю некоторые зарисовки. Целиком можно глянуть на фотоплёнке, в моих альбомчиках :roll:

Таким был Гудич в июле :D
4b38ba3b.jpg

А такой он сейчас, т.е. был сегодня, после того как извалялся в леваде после дождя :shock:
065b151b.jpg

Сначала коник на общение настроен не был. И потом, в попу кто-то укусил :lol:
a6c76e72.jpg

Потом ко мне пришла на помощь Настя и мы стали обрабатывать парня вместе)) Я фотать, а она пугать шишками! Только он сначала никак не желал бояться каких-то там шишек :? Но в конце-концов правила игры понял, и после каждого круга приходил обратно, проверить - игра ещё в силе, или нет? :wink:
a60d5f73.jpg

3b82a7c8.jpg

26edd029.jpg

Ладно, хватит о Гудиче))))
Вот фоточка с моих позорных соревнований!
56e01725.jpg

До сих пор все смеются надо мной :lol:

Сегодня приехала на конюшню, а там любовь-морковь! С какой нежностью кот и кошка тёрлись друг о друга мордочками :roll:
93559c87.jpg

А теперь небольшие зарисовки с Эквироса... ну а кто туда не ездил? :P
Начала свою мини-фото-сессию с малышей... они такие забавные. Возле этого понька я танцевала полчаса. И хоть бы хны. Вот уж кто спокойный как удав, так это этот "от горшка два вершка". Просто удав!
dcab7a61.jpg

Поньки симпотные все, Фунтика Кирца я не застала в его загончике... так что пофотала немножечко остальных. Пришла в восторге от осла! Это что-то! Такой общительный, ласковый!!
d0d96391.jpg

Прикупив по ходу дела цилиндр, мы с подругой направились на улицу. Я не смогла пройти мимо восхитительного верблюда! Я просто зарывалась лапками в его шёрстке 8) Какой же он мягкий!!!
9606b35e.jpg

Пока обглаживали невозмутимого верблюда, мимо пролетела шикарная пара!
fad768b6.jpg

Придя в восторг от исчезнувшей вроде каметы пары гнедых, я пошла щёлкать ещё одну пару, только теперь вороных :sun:
e6b42e4e.jpg

Как по заказу мимо явно красуясь и понтуясь прогарцевал отряд конной милиции.
fc82a358.jpg

И тут же я встретила своего старого знакомца. И была чертовски ему рада!
e56d408d.jpg

Услышав о выводке лошадей, мы поспешили в манеж.. и как раз успели к выводке Фунтика :D Так что и Наталь и поня я видела!
97f2fcce.jpg

Щенячий восторг вызвал понёчек, шустрый малыш, котившийся колобком за своей миниатюрной мамкой :sym:
ef5396f6.jpg

Очень порадовала молодая лошадка ковбоев.
9474d3eb.jpg

Но совсем не порадовала их лекция... по крайней мере её начало... Поэтому смотались в главный павильон. И пошли пялиться на лошадок. Фриза я не смогла обойти стороной 8)
89664e01.jpg

Мне было чертовски приятно увидеть молодого тека чудесной изабелловой масти... В их полку прибывает :yes!:
aa6d6a4a.jpg

Ну и, конечно, моя прееееелессссть там тоже была! Уже не тот мальчик, которым был в 2002 году, но тем не менее шикарен как никогда!
faa87e39.jpg

Услышав о выводке текинцев, мы сразу же рванули на задний двор. И успели!
7d3998e4.jpg

Какой профиль!!
5ffdc605.jpg

88e0f0c2.jpg

213159ad.jpg

7c724e44.jpg

А вот это меня просто убило :wall:
И это, блин, эквирос! Могли бы хоть здесь привезти в порядок покатушки! Это ни в какие ворота не лезет... Если уж даже на выставке нет порядка, то что говорить о городе вообще :anti:
07c1306e.jpg

Лошадь на трёх подковах спокойно пахает под желающими прокатиться. и пахает не только под детьми. Я не знаю, это только у меня глаза это сразу выделили из общей пестроты, или кто-то всё-таки тоже это заметил? Но если заметил, почему не приняли никаких мер??
Кстати, вот так этот бедняга выглядел сверху.
3dcc45f4.jpg

Короче, это был большой минус, который сильно испортил мне настроение..

Ирк,а к нам не зашла?ужс-ужс)))

У тебя на фотках две мои любимые лошади-Пинджире и Шарик)))) я их как в первый день увидела,так и расстаяла,нам никто не сказал,что они будут)))

Сверху