Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Initu написал(а):
Жуж, мне померили давление. Врач сказала - не верю! Вы труп :?
Оно в минусе, по-моему.

И какой прогноз? Чего-нить назначили или просто дома отлежаться посоветовали?

Сейчас должно быть тебе полегче, на улице свежо :!:

А ничего. Больше спать (они издеваются, не иначе :? ), больше свежего воздуха, давать небольшую нагрузку и пить кофе. Только хороший.
Ну... за эти дни, пока я валялась, я надеюсь, что выспалась :roll: Свежего воздуха должно быть много на конюшне... и сегодня, я всё-таки доползла до конюшни. Татьяна сказала седлайся, а там посмотрим. Я поседлалась. Вспотела вся. Стою рядом с рыжим, ноги и руки трясутся, перед глазами темно. Но есть такое слово надо.
Гудича перед этим в леваду выкинула. Он там нашёл лужи и был счастлив :lol:
Пошагав в манеже под чутким присмотром нескольких людей, отважилась на рысь. Размялись. Татьяна пошла перекусить. Сказала телепаться потихоньку. Вместе со мной ездила Маша на Мане. Я попросила её посмотреть за моими ошибками. Решилась на учебку. Думала будет хуже. Даже ничего... Но быстро устаю очень :(
Пришла Татьяна. Заставила вспомнить любительскую езду. Правда, перед этим спросила что я хочу ехать 30-го. Видимо, мой взгляд был такой молящий, что мне оставили самое простенькое.
Кое-как отбегали. Косячила я. Во-первых, уже очень устала, во-вторых немного подзабыла схему и стартовала не там или не туда 8) , а в третьих... я убью этого жирного рыжего хряка! У меня не получается сдать ему затылок именно на самой езде ровно! без раскачивания носа :cry: :evil:
Лан... хоть что-то...

"Партия сказала, и я отдала честь" (с)

ЗЫ: привезла рыжему жирдяю трилистник чёрный. Теперь его складки натирать ничего не должно :wink:
Постирала красный вальтрап с бинтами, и зелёный Гудинивский... чуть не сдохла :? Теперь надо пристроить красный комплект..

ну кась держи ся в руках!не раскисай! :evil: ищ,болеть она вздумала!не прошло и месяца как мя нет,она заболела!ужасть,оставить низзя!

Вот-вот! Разве нас, нежных таких, можно оставлять одних :roll: Мы так не можем! Мы чахнем и болеем :? А всё потому, что скучаем :D

Инитушкин, давай не болей там! А то приеду сама на ноги поставлю, а мои методы ты знаешь, они такие же как у тебя :) Родня по эпэжэшной крови все-таки! :lol:
Зидайа-айа!

К нам в гости приезжала моя подруга :lol: И у нас теперь есть фотки!!! Много фоток!!!!!
Ловите))
Это Гилли Ду без вспышки, но мну очень понравилось!
d0797b48.jpg

Это оно же, но уже со вспышкой!
53807371.jpg

Вскоре мы всё-таки поседлались, но на улице начался дождик))) Мы вынуждены были выйти в манеж, куда также ломанулся народ с улицы. Капельки видны на попах лошадков!
18b3e9f6.jpg

Я радостно колбашусь в манеже, ибо мне больше нравится там, чем среди слепней на улице, где ещё поселилась пара "ужасных" сорок 8)
1661e372.jpg

8a6ce17c.jpg

Тренер мне прочла целую лекцию! По моей просьбе....
b053ceb4.jpg

377c0654.jpg

Эта фотка мне очень нравится!!! И Гилли с таким удовольствием позировал :roll:
48683c22.jpg

Но всё когда-нибудь заканчивается... закончился и дождь. И мы вышли на улицу. Но я явно была озадачена размерами тучи, и очень этим недовольна.
47b304f3.jpg

Но были даны ценные указания тренера, и пошла работа :)
4d539553.jpg

a149b4e2.jpg

Уж не знаю почему именно сороки стали нашими "драконами", но Галушка терпеть их не может. Они его просто бесят...
e868511b.jpg

Но всё-таки он справлялся со своим страхом сегодня. Вчера было хуже, он подрывал просто жестоко. А эти паразиты крылатые явно его пугали. И с таким удовольствием...

Выполнив очередную связку, мы подъехали к тренеру за ценными указаниями. Правда Гулек больше интересовала травка, росшая рядом :roll:
1fdf25e8.jpg

Судя по выражению моего лица, я явно не очень поверила в ценные указания :lol:
eebdc2e2.jpg

Но попыталась что-то изобразить... не знаю уж что вышло на деле, но фотка просто обалденная! По крайней мере я от неё в восторге 8)
5b197acb.jpg

Но вскоре с нами было закончено... Мы отшагались немножко на улице, и пошли в манеж, катать подругу :wink:
ca8fdd13.jpg

У девушки за плечами несколько лет не очень хорошего проката и два года перерыва... но она даже немножко порысила. После моего "гав".
946f89c0.jpg

Потом мы замыли ножки, обработались и пошли в денник жувать свежую зелёную травку. Были накормлены морковкой, которую моя подруга заботливо привезла и оставлены в сладкой неге отдыха :roll:

Попив чайку, я пошла собирать под полный ужаса взгляд подруги Гудича. Она спросила как у меня хватает сил садиться на второго коня? Я посмеялась :lol: И села.
57afefda.jpg

57e1367a.jpg

0edb3456.jpg

А потом, как-то странно, но подруга тоже неожиданно оказалась верхом :lol:
Тут Гудич явно в непонятках что произошло!
c7dfcc6d.jpg

Ну конечно, надоть характер показать, если мы почувствовали слабину и неопытность всадника :!: Но он обошёлся дешевым позёрством, без лишнего хамства!
e5546f33.jpg

И страх подруги перед конём-огнём ушёл :wink: И в конце мне было сказано, что она всего лишь один раз ездила на похожей мягкой и удобной по аллюрам лошади!
Гудич - диван :D
Попытка изобразить сбор :lol:
a5849864.jpg

Вообще, мне было не оч... удобно, когда даже подруга задумчиво оглядывая хаер коня, сказала что не мешало бы парня подстричь...
Как-нибудь :roll:

Ируськин, 30-го врятли приеду :cry: , уезжаю, блин все эти "говнопарти" трансерские с целью "срубить бабла" используя промо-группы... Блин, просто вынуждена летом содержать лошадку сама :roll:
Ирк, попробую с кем-нибудь договориться что бы меня подменили и приехать... все таки твои первые старты как я поняла. :wink:
Ничего не обещаю но очень сильно буду стараться 8)

Какой Гудич красивый, не что раньше "волосатый безногий сумашедший чудик" (эт я так любя)...
А аллюры у Гудича действительно мягкие помню-помню ( и как он меня в манеже убивал зимой года полтора назад когда я его на корде гоняла тоже помню :twisted: )

А новый коник вообще лапка :) Успехов и удачи вам обоим, если приеду буду болеть всей душою за эту "сладкую парочку", а даже если и не получиться появиться все равно буду пальцы скрещивать :)

На фотках кстати видно что работаете на 5 + ! :lol: :wink:

Люблю целую, фсе дела, злобный Дусич :wink:

Гилли прелесть,такая у него проточинка ровная и телосложение пропорциональное и гривка лежит отменно...оч милый)
То,что Гудич прелесть уже известно давно))

Иркин, Дуська у нас как всегда динамщица :P :P :P А вот мы с Ленкой все же почтим тебя своим присутствием :D Во сколько у вас там начало всего действия и во сколько твоя езда?

Классный у тебя Гилли Ду, масть супер - больше всего люблю таких да ещё и с лысинкой :) Очень гармонично вы с ним смотритесь :!:
А у Гудини все же очень взгляд озорной в отличии от Гилли, ты с Гудича сняла железо? только на хакаморе ездиешь?

Дусяяяя :( Я так надеялась :cry:

Жень, а зачем железо, если на хакаморе он овец овцой, да ещё отзывчивый? Я неволить коня не хочу. Пусть бегает так, как ему, родному, более приятно и комфортно. Я ведь и на хакаморе неплохо управляюсь! Он очень контактный. Я на ней делаю без проблем на нём полупируэты, принимания. И галоп на ней вообще сказка. он не заводится, если только собранный тюлёп-тюлёп не требуешь от него! Правда, мы тут недавно сорвали аплодисменты. Он поартачился, зато потом такой собранный галоп выдал, что я сама в офиге была :shock:

Ну, Гудич, ты же помнишь - эненджайзер в теле лошади :lol: Он очень общительный! Мы тут, правда, с новой кобылкой подружились)) Они понюхались и остались друг другом довольны. Так он так выпендривался перед ней, что мы с её хозяином обхохотались! Всё время играл, танцевал на месте и изображал из себя араба 8) После чего мужчина высказался о нём, что очень игривый конь и очень красиво "танцует". Я про себя посмеялси :wink:
Приезжайте, девчонки! Вы меня так подбодрите!
Жень, я постараюсь всё узнать ближе к делу, но любителей едут после обеда. По крайней мере так было в последний раз.

Гилли когда соберётся и не выкидывает своих "финтов ушами" очень презентабельный! Я тут в шоке наблюдала как он бегал темпом под Татьяной! Это на старости лет-то! Короче, очень странно, покупала кашлака спокойного под попу, а получила вполне приличную лошадь, которая к моему крайнему изумлению ждёт, встречает гук-гук и всячески пытается заигрывать :lol: И оказалось, что мы действительно очень неплохо смотримся вместе. А ещё и Татьяна им занялась, да и мной заодно :lol: Так что нам ничего не остаётся, как пытаться найти общий язык. Хотя аллилуя! - он мне столько косяков прощает, что мне пора его уже в попу целовать!

Спасибо Вам всем! За тёплые слова. Нам, правда-правда, очень приятно! И я обязательно передам Гулику эти слова. Он всё понимает и очень радуется, когда ему говорят комплименты :lol:

Хочу начать свой рассказ с фразы - ВЫ ВСЕ ДИНАМЩИКИ!!!!!
Ни один не приехал :evil:

Прошли у нас с Галушками первые соревнования. Даж не знаю, радоваться или нет :roll:
А теперь по порядку. Началось всё с того, что на неделе в больницу положили близкую родственницу, почти бабушку. Никого в Москве не оказалось, все в разъездах по дачам, деревням, курортам. Так что всё устраивать, привезти, отвезти, договориться - легло на меня.
Во-вторник я была никакая. И только напомнила себе "на долгую память" схему езды, не заморачиваясь на чистоту. В четверг из-за работы и всяких уродов я была в пролёте. В субботу мне пришлось посещать больницу, всё там выяснять, и тренировка тоже накрылась медным тазом. Но вечером я успела-таки доехать в магазин Галоп что на Рижской. Так хвалили, так хвалили. Предварительно я с ними созвонилась, спросила про белые бриджи моего размера. Сказали, что есть. Я рванула туда. Те, которые отложили мне, оказались мне катастрофически велики. Принесли другие - подошли. Сели как влитые. Цена меня устроила. Пообщавшись с продавщицей, купила и рубашку для соревнований. Она упаковала покупки, пока я рассматривала подкормки и отнесла на кассу. Магазин Галоп расположен в ЗООмагазине. Я увидела отдел аквариумов и зашла туда. Купив моим рыбным соседам водорослей и двух улиток, я расплатилась и радостная поехала домой.
Приехала домой и решила примерить всё сразу. Хотя очень устала. Хорошо, что я всё-таки решила это сделать. Открыв пакет в ужасе обнаружила там как раз те бриджи, что мне были катастрофически велики. И стоят они дешевле тех, какие я якобы "купила". На улице уже ночь. Завтра с утра мне надо было опять рвать в больницу, договариваться с врачом и отвезти деньги. Я чуть не заревела. Написала им письмо на их сайте с объяснительной ситуации м попросила позвонить как можно скорее. До сих пор звонка нет :evil:
Ладно, сегодня с утра рванула в больницу. Оттуда звоню Юле (берейтору Гудича) и слёзно прошу собрать Гульку, т.к. просто элементарно я это сделать не успеваю!
Наконец, превышая скорость, прилетаю на конюшню. Время в запасе есть. Но нет бридж. Бегу к Татьяне (тренер). Она отдаёт свои, в которых отъездила. Кое-как в них впихиваю себя, одеваюсь, лечу к коню. Юля его пытается заплести. Галушка закатывает истерики. Короче, седлаемся. С мира по нитке - меня одели.
Начинает трясти: езду не помню, коню не доверяю пока. Понимаю, что глупость, не на олимпиаду еду, но нервничать продолжаю. Вызывают... Как оказываюсь на поле, сама не помню. Здороваюсь с судьями, на лице дебильная улыбка дитяти-двоечника. Заезжаю, еду... понимаю, что не ПОМНЮ!!!!! Рефлекторно поворачиваю... в голове только одна мысль - не кричите, громко не говорите! У Галушки есть один "любимый" угол, откуда он подрывает и уносит, в дальнем конце плаца. Еду рысью... то есть трясусь ею. И вдруг прямо со стороны страшного угла из кустов бла-бла-бла! Выкатываются работнички ипподрома. И сзади нас из-за забора забрехала собака. Даже я подскочила :shock: Чувствую, конь поджимает попу... ну всё, думаю, привет родео :? Но всё обошлось. Поднимаю в галоп... чувствую, что-то не то... но ничего понять не могу. Мозги не варят, ступор жуткий, ещё при этом спать зверски хочу :sleepy: Думаю... а х.. с ним, как едем, так и доедем, лишь бы не унеслись и туда не поехали. А что, я могу :lol:
Короче, как-то заканчиваю. Ощущения самые пакостные. Смотрю, народ просто ржёт. Думаю, что такое?! Не туда всё-таки уехала с перепугу?? Тогда бы раздалось знакомое "всадник стой!". Этого не было, точно помню. Встречает Татьяна, смеётся.
- Ты ничего не заметила?
Я в шоке :shock: Что я такого могла ТАМ незаметить?!
И тут народ просто падает. Оказывается, что я сделала то, что у меня даже в упрощённой схеме на тренировках ни разу не получалось!!! :lol: Но то, что было не нужно :wink: Я проехала половину схемы на галопе - контргалопом!!!!!! При чём идеально, как отметили судьи! И вольт был с внутренним постановлением на контргалопе. Как задумчиво заявила одна из судей, баланс был идеальным. А потом грустно заметила, что если бы оно было надо, то за это она поставила бы 8!! :shock:
Я сидела и не знала что думать: то ли ржать вместе со всеми, то ли плакать от того, что я - конь педальный. А потом выяснилось, что если бы не этот супер-контргалоп, то я была бы первой. По остальным элементам преобладают семёрки. И даже с такой лажой (мой косяк, каюсь, полностью мой), одна из судей поставила 61,29, вторая - 57,74, третья - ровно 60%.
Я думаю, что всё-таки весьма неплохо. Надеюсь, со временем у меня этот ступр пройдёт...

Вот такие вот события в нашей жизни...

И на последок - фотка: телячьи нежности Гудича! Он так может стоять очень долго, уткнувшись своим тёплым носом мне в шею :wink:
d971f899.jpg

Приветик :)
Извини, что не приехали :oops: :roll: , просто нас Курилова подвела, должна была приехать в среду, потом перезвонила сказала, что экстренный вызов, далее должна была в субботу, но уехала на соревнования и в результате приехала к нам в три в воскресенье, опоздав на 2 часа :?

Ещё раз извини, а ты на самом деле очень и лчень неплохо справилась, МОЛОДЕЦ :D , так держать вам с Гилли :wink:

Поздравляю! Отличный результат, особенно если учитывать то, что ты не очень активно тренировалась :)

Не очень активно, - это ты меня щадишь? :lol: Правильнее сказать, вообще не тренировалась, ибо я скот ленивый :D Меня периодически пытаются журить в клубе за такие "прогулы", но пока это ничего не даёт :roll:

Сегодня поменяла бриджи. Уф... ну хоть теперь нормальные есть.

Жень... не открывается что-то... крестик вместо картинки :?

Да, извинились.... Но всё равно было жутко неприятно и даже немножко страшновато, когда понимаешь, что можешь сняться из-за такой фигни как отсутствие белых бридж :?

Пасиб за Гилика! Он, правда, тоже с таракашками в башке, но добренькими! И главное, когда он ХОЧЕТ! - он может такие движения забабахать :roll:

Сверху