Хочу начать свой рассказ с фразы - ВЫ ВСЕ ДИНАМЩИКИ!!!!!
Ни один не приехал :evil:
Прошли у нас с Галушками первые соревнования. Даж не знаю, радоваться или нет :roll:
А теперь по порядку. Началось всё с того, что на неделе в больницу положили близкую родственницу, почти бабушку. Никого в Москве не оказалось, все в разъездах по дачам, деревням, курортам. Так что всё устраивать, привезти, отвезти, договориться - легло на меня.
Во-вторник я была никакая. И только напомнила себе "на долгую память" схему езды, не заморачиваясь на чистоту. В четверг из-за работы и всяких уродов я была в пролёте. В субботу мне пришлось посещать больницу, всё там выяснять, и тренировка тоже накрылась медным тазом. Но вечером я успела-таки доехать в магазин Галоп что на Рижской. Так хвалили, так хвалили. Предварительно я с ними созвонилась, спросила про белые бриджи моего размера. Сказали, что есть. Я рванула туда. Те, которые отложили мне, оказались мне катастрофически велики. Принесли другие - подошли. Сели как влитые. Цена меня устроила. Пообщавшись с продавщицей, купила и рубашку для соревнований. Она упаковала покупки, пока я рассматривала подкормки и отнесла на кассу. Магазин Галоп расположен в ЗООмагазине. Я увидела отдел аквариумов и зашла туда. Купив моим рыбным соседам водорослей и двух улиток, я расплатилась и радостная поехала домой.
Приехала домой и решила примерить всё сразу. Хотя очень устала. Хорошо, что я всё-таки решила это сделать. Открыв пакет в ужасе обнаружила там как раз те бриджи, что мне были катастрофически велики. И стоят они дешевле тех, какие я якобы "купила". На улице уже ночь. Завтра с утра мне надо было опять рвать в больницу, договариваться с врачом и отвезти деньги. Я чуть не заревела. Написала им письмо на их сайте с объяснительной ситуации м попросила позвонить как можно скорее. До сих пор звонка нет :evil:
Ладно, сегодня с утра рванула в больницу. Оттуда звоню Юле (берейтору Гудича) и слёзно прошу собрать Гульку, т.к. просто элементарно я это сделать не успеваю!
Наконец, превышая скорость, прилетаю на конюшню. Время в запасе есть. Но нет бридж. Бегу к Татьяне (тренер). Она отдаёт свои, в которых отъездила. Кое-как в них впихиваю себя, одеваюсь, лечу к коню. Юля его пытается заплести. Галушка закатывает истерики. Короче, седлаемся. С мира по нитке - меня одели.
Начинает трясти: езду не помню, коню не доверяю пока. Понимаю, что глупость, не на олимпиаду еду, но нервничать продолжаю. Вызывают... Как оказываюсь на поле, сама не помню. Здороваюсь с судьями, на лице дебильная улыбка дитяти-двоечника. Заезжаю, еду... понимаю, что не ПОМНЮ!!!!! Рефлекторно поворачиваю... в голове только одна мысль - не кричите, громко не говорите! У Галушки есть один "любимый" угол, откуда он подрывает и уносит, в дальнем конце плаца. Еду рысью... то есть трясусь ею. И вдруг прямо со стороны страшного угла из кустов бла-бла-бла! Выкатываются работнички ипподрома. И сзади нас из-за забора забрехала собака. Даже я подскочила :shock: Чувствую, конь поджимает попу... ну всё, думаю, привет родео :? Но всё обошлось. Поднимаю в галоп... чувствую, что-то не то... но ничего понять не могу. Мозги не варят, ступор жуткий, ещё при этом спать зверски хочу :sleepy: Думаю... а х.. с ним, как едем, так и доедем, лишь бы не унеслись и туда не поехали. А что, я могу :lol:
Короче, как-то заканчиваю. Ощущения самые пакостные. Смотрю, народ просто ржёт. Думаю, что такое?! Не туда всё-таки уехала с перепугу?? Тогда бы раздалось знакомое "всадник стой!". Этого не было, точно помню. Встречает Татьяна, смеётся.
- Ты ничего не заметила?
Я в шоке :shock: Что я такого могла ТАМ незаметить?!
И тут народ просто падает. Оказывается, что я сделала то, что у меня даже в упрощённой схеме на тренировках ни разу не получалось!!! :lol: Но то, что было не нужно :wink: Я проехала половину схемы на галопе - контргалопом!!!!!! При чём идеально, как отметили судьи! И вольт был с внутренним постановлением на контргалопе. Как задумчиво заявила одна из судей, баланс был идеальным. А потом грустно заметила, что если бы оно было надо, то за это она поставила бы 8!! :shock:
Я сидела и не знала что думать: то ли ржать вместе со всеми, то ли плакать от того, что я - конь педальный. А потом выяснилось, что если бы не этот супер-контргалоп, то я была бы первой. По остальным элементам преобладают семёрки. И даже с такой лажой (мой косяк, каюсь, полностью мой), одна из судей поставила 61,29, вторая - 57,74, третья - ровно 60%.
Я думаю, что всё-таки весьма неплохо. Надеюсь, со временем у меня этот ступр пройдёт...
Вот такие вот события в нашей жизни...
И на последок - фотка: телячьи нежности Гудича! Он так может стоять очень долго, уткнувшись своим тёплым носом мне в шею :wink: