Вот так бывает... живёшь-живёшь, всё прекрасно и чудесно, тебе всё нравится, и условия, и коллектив, и места, и дорога и плата за постой...
А потом, бац... и приходят дяди с деньгами и властью, и гворят "А фиг ли вы тут кайфуете? В этой жизни надо делиться с ближним своим!" И подминают конюшню под себя, смещают директора, проводят "реорганизацию" конюшни путём неоправданного поднятия постоя, путём сования под нос договора, по которому ты по жизни должна им всё и всегда, а они тебе ничего, даже элементарно за сохранность лошади на конюшни как живой еденицы, а не нравится если, так дверь всегда открыта. И пожелание такое для пущей бодрости и спокойного сна в спину "А вы никто, чтобы с вами разговаривали такие люди"...
Можно съезжать по разным причинам. Но вот когда съезжаешь от родных людей, с насиженного, обжитого и тёплого места... это ужасно.
Знаю, что многие были в подобных ситуациях. Но, как говорится, понять и прочувствовать всё до конца можно только на своей шкуре.
Я буду помнить тебя Рапсодия солнечной, тёплой, с запахом хвои и свежести соснового леса, шорохом песка на лесных тропинках, пчелиным гулом, тишиной и спокойствием. Я всегда сохраню в своей душе улыбки наших друзей, ленивое ржание разомлевших под солнцем в левадах лошадей. Я буду всегда благодарна тебе за то, что подарила счастье и покой моему коню, который не знал что такое гуляние от рассвета до заката, что такое когда не болят ноги...
Ты не успела стать домом для моей девочки, но и она стала намного нахальнее и увереннее за твоей оградой...
А сейчас, сейчас будет долгий и трудный путь поиска нового места жилья, где был бы возможен долгий выгул для моего сына. Иначе ему будет очень плохо, и это, к сожалению, не только мои эмоции
Попытки влиться в чужой коллектив и найти свою нишу в чужом месте, попытки обжиться... а обживаюсь я долго и сложно.
И попытка пристроить девку в учебную группу или в аренду. Продавать не хочу и боюсь, отправлять к чёрту на кулички на выпас тоже. Я уже, блин, параноик :?
Мои инь и янь...