helty
Опытный
Ура! Поздравляю с наступлением заслуженного отдыха!!!Patrizia написал(а):А отпуск уже на носу!
Завтра улетаю на чудесный остров Корфу!!!!
Фото и впечатления - это мы всегда рады будем ) и чем больше, тем лучше )))
Ура! Поздравляю с наступлением заслуженного отдыха!!!Patrizia написал(а):А отпуск уже на носу!
Завтра улетаю на чудесный остров Корфу!!!!
С учетом того, что уже работаете над "плавным переходом с галопа в шаг" думаю, недалек тот день ,когда придется и Рице белый вальтрапчик искатьPatrizia написал(а):И наши девченки молодцы - некоторые уже с опытом, некоторые впервые - но главное проехали и двигаются дальше))
Завидую белой завистью))
Вот так, завтра опять в бой
Будет-Будет))))) сейчас поставлю рендерить очередную квартирку и загружу фотки с комментами.Mielga написал(а):А где рассказ про отпуск-то?)
Сижу на работе, а мозг и душа унеслись куда-то далеко, в этот описанный волшебный мир. Нет слов! :roll:Patrizia написал(а):Ложусь на шезлонг, пускаю руку в песок... у ног плещется Ионическое море, за спиной шумят серебристыми ветвями оливы, а над моей головой висит ковш Большой медведицы...
дааа...особенно в хмурые предосенние дни хорошо вспоминать море...helty написал(а):Сижу на работе, а мозг и душа унеслись куда-то далеко, в этот описанный волшебный мир. Нет слов! :roll:Patrizia написал(а):Ложусь на шезлонг, пускаю руку в песок... у ног плещется Ионическое море, за спиной шумят серебристыми ветвями оливы, а над моей головой висит ковш Большой медведицы...
Patrizia написал(а):А ещё я вчера была на соревнованиях в Битце CSIO 5* - конкур 160.
Завтра почищу фотик и распишу всё в красках)))
:mrgreen: что-то не получилось вести дневник - лень это ужасно))helty написал(а):Попробую вытащить дневничок :roll:
Ой, спасибо, Полина! Я через месяц после НГ прочитала!!! И тебя С Новым годом, Рождеством, Старым новым годом и просто всего самого хорошего!!!Mielga написал(а):С Наступившим!
Спасибо большое!!Patrizia написал(а):Ой, спасибо, Полина! Я через месяц после НГ прочитала!!! И тебя С Новым годом, Рождеством, Старым новым годом и просто всего самого хорошего!!!
Чертополох написал(а):Тук!
С прошедшим!
Расскажи, как теперь всё на Планерной - если ты ездишь туда?)
У меня, как видишь, не сложилось, и кто бы мог подумать, что я буду скучать по отборному мату нашего тренера ))