Patrizia
Новичок
Чертополох написал(а):Patrizia написал(а):Чертополох написал(а):Слушай, не опасаешься, что два разных тренерских подхода будут здорово мешать друг другу? Бывает, конечно, когда люди учат похоже, но это, наверное, редкость.
.. я вот просто по себе сужу: периодически у нас с Г.О. наступает форменный утык; и все потому, что мой предыдущий тренер (также оч.хороший) учил меня абсолютно по-другому. Другая посадка, другая работа шенкелем, другие акценты, другое все.
То есть, получается, полгода мне пришлось напряженно работать над тем, что считал важным прежний тренер; теперь же нужно делать все ровно наоборот.
Периодически это довольно сложно, особенно в голове: никто никогда не скажет, что из этого кристально правильно, и сам не разберешься; остается просто молча прислушиваться, но это не всегда удается....
Опасаюсь, на самом деле, но заниматься с кобылой и ГО не представляется возможным... А приезжать и катать попу на своей кобыле тоже не хочется((( Посмотрим , что в конце концов получится ...Хотя и тренера разные и лошади разные - с Рицей будут совсем другие методы - она не так подъезжена хорошо, как Вельбот, у неё очень "тонкая нервная организация") Я думаю в любом случае до конца лета заниматься с обоими - посмотрим , посмотрим...
ясно) в любом случае, удачи вам - и буду ждать отчетов с подробностями.
кстати, нет вариантов, чтобы Г.О. приезжал к тебе, предположим, раз в пару недель и подсказывал, что можно с кобылой сделать? так сказать, "домашнее задание"?)
я просто тоже целиком в раздумьях, в предвкушении звания ЧВ.
В "сокоросе" стоять дороговато, а второй раз тренера менять - право же, не хочется...
Ну на счет приездов Г.О. в Эквилибриум надо будет смотреть, если у меня будет ступор в итоге с разными тренерскими подходами. Хотя мне сейчас так нравится, что на меня выливаются потоки информации с разных мест - я думаю в итоге всё разложится по полочкам и я пойму в конце концов , что мне вообще от всего этого нужно.
просто был период в начале этого года жутчайшей нехватки инфы, теперь наверное будет перенасыщение - но все же золотая середина найдется, я надеюсь)))
А предвкушение ЧВ - это здорово, ибо ощущение надвигающегося чуда, порой даже ярче самого чуда))
В любом случае удачи, а с тренером и постоем всегда можно решить.