Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
ну ладно тебе уж, чего так сразу- пусть проорется=)
Вот и я думаю - пусть. Поэтому завтра встаю в 6-ть утра и еду довольная собой на тренировку, делать утреннюю зарядку! :lol:
Машк, а почему ты МП едешь а не СП?
Дк, потому что будет "Средний 2", а не "Средний 1". Средний 2 для всадников БП. А мы только в следующем году поедем БП (если не продадимся к тому времени), или в конце сезона попробуем... Поэтому МП еду. :wink:

Понятненько :lol:
в шесть утра- это сильно!!!=) я тоже так хочу 8)
отстрелялся и целый день вернее вечер свободен :roll:

Очень красивые фотки.
Гоша просто супер.

Жалко твою собачку. У меня тоже шпиц только немецкий, я их обожаю. Для меня нет породы лучше. Пришлось после замужества шпица родителям оставить, а то тяжело бы им одним пришлось. Теперь думаю как мужа уломать нам шпицулю завести.
29b52e39.jpg

b2368ad9.jpg

Надеюсь ты не против что я тут фотки свои разместила :?:

Ох, Щетка, просто супер! Конечно я не против!!! Если есть еще фотографии выкладывай, пожалуйста :lol:
Кстати, померанский и немецкий шпиц - это одно и тоже :wink:

Нет это разные породы. Ну не так чтобы совсем разные, это просто разные по типу собаки. Обрати внимание что морды у наших абсолютно разные. Мне правда и такие и такие нравяться. Блин посмотрела на твою и прямо снова жутко захотелось купить шпицулю.
Какие же они классные. :D

Морды, да, разные. А я думала, что все шпицы - это немецкие :oops: :roll: Теперь буду знать!
Да, я тоже очень хочу еще раз попробовать завести такую шпицулю. Но пока живу со своей сестрой не буду. Еще раз нарываться на эти грабли не хочу. Поясню: моя сестра его уронила с рук, когда нас не было дома. И он разбился. Поэтому не хочу пока заводить еще раз. Это ужасно :cry: Я еле-еле пережила это. Слава богу, что есть Гоша, который меня понимает :lol:

Да это срашно не представляю как можно это пережить. :cry:

А какое у тебя седло :?: Фирма.

Извиняюсь, что влезаю :oops:
Щетка написал(а):
Нет это разные породы. Ну не так чтобы совсем разные, это просто разные по типу собаки. Обрати внимание что морды у наших абсолютно разные.
Согласно стандарту FCI, существует порода немецкий шпиц, которая имеет следующие разновидности: вольф-шпиц (он же кеесхонд), большой шпиц, средний шпиц, малый шпиц, карликовый шпиц (он же померанский :wink:). Отличаются они преимущественно ростом ну и еще некоторыми нюансами.
Щетка, я дико извиняюсь, но твоя собачка скорее похожа на малого шпица "народного разведения" (что разумеется не делает ее хуже) или на ооочень старотипно-советсткого шпица (что вполне может быть, если соба возрастная).

2 m@ry - это ужасно :cry:, слышала про такие случаи неоднократно, так что неприрывно бдю если моего йорка кто-то держит на руках.
Можно обзавестись шпицем покрупнее (благо вариантов много) - это не такие хрупкие собаки.

Топик да она уже возрастная.
Да и мне всё равно насчёт пророды, моя тётя занимаеться их разведением она мне глову заморочила у неё этих типов полно, вот я уже и запуталась.
Я лично обожаю маленький собачек, это очень удобно и они очень отличаються от крупных пород,этакие "наполеончики". :lol:
У меня мама о йорке мечтала.

Щетка, седло у меня фирмы Zaldi. Я очень. очень им довольна. Садишься в него и,прямо, как в смерительной рубашке :lol:
Топик, это здорово, что ты "влезаешь"! Чувствуй себя, как дома!
Отец моего шпица был похож на моего шпица (извиняюсь), а вот мама - была похожа на шпица Щетки. Получилось два совершенно разных щенка. Один карликовый (мой), а другой большой :wink: Их долго смотрели и думали к какой породе отнести. В итоге в питомнике отобрали моего к карликовым, а второго к большим шпицам. Вот.
слышала про такие случаи неоднократно, так что неприрывно бдю если моего йорка кто-то держит на руках.
Самое смешное в том, что мы ей запрещали брать его на руки. Она это сделала, когда дома была только няня. Ну и, конечно, няня за сестрой не уследила в какой-то момент... :cry:
Можно обзавестись шпицем покрупнее (благо вариантов много) - это не такие хрупкие собаки.
Да, можно. И я думаю, что я так и поступлю. Хотя душа лежит именно к маленьким :lol:

Нужно где нибудь померить выездковые ЗАЛДИ, я тольк в их конкурках сидела.

(Маша, прости за офффтоп :oops: )
то что с мелочью гораздо удобнее - это да :D
Плохо, что они последние годы вошли в моду, стали очень много плодить и на качестве поголовья это отразилось печально :?
Йорки отличные собаки, вот только здоровую собачку очень сложно найти :(

Топик, а у тебя щенов нет случаем? :wink:
Щетка
Нужно где нибудь померить выездковые ЗАЛДИ, я тольк в их конкурках сидела.
Может у нас на выставке будут. Хотя, я не разу не видела в прошлые разы. Я могу только седло на выставку свое притаранить. Но лошадь нужна.... :roll:

акви, а что мне делать остаёться. :)
Топик да насчёт здоровья это точно. У моей зубы очень плохие и так по мелочи всякие бяки.
m@ry ладно там разберёмся, ты заказывала её из заграницы :?:

Щетка написал(а):
акви, а что мне делать остаёться. :)
Да мы тоже пока после Травмы выездкой займемся! Будем вместе…….. :lol: :lol: :lol:
Гоша красавец.ждем еще фоток! :wink:

m@ry написал(а):
Топик, а у тебя щенов нет случаем? :wink:
Щенов кого :lol:? у меня кобель йорка (с недокусом и пороком сердца :( ), вязать его никогда не буду. Так что щенам взять неоткуда :? .
Зато могу похвастаться, вот такой:
1-web.jpg

1-web.jpg

Молодой еще совсем, так что не перецвел до конца, голова местами темная

Супер, супер! Какой комбез голубой! Прям под цвет Гошиной попоны :shock: :lol:
Жаль, что щенов нет! Нет, все такм хочется мне маленькую собачку, чтобы ездила со мной везде (что мой Бася и делал) :lol:
Гоша красавец.ждем еще фоток!
акви, спасибо! Обязательно завтра еще что-нибудь повешу :roll:
m@ry ладно там разберёмся, ты заказывала её из заграницы
Кого её заказывала? Седло всмысле - то да. Его привезли из за бугра. А если лошадь..то хм... тоже из-за границы. :P Инсранец он у меня 8)

ээээ пдажжите пжалуста, я записуваю..
а шо.. Гоша энто Гладиатор? :shock: надо же :lol: :lol:

блиииин фотки сумасшедшие (с Гошей в частности). нереалово просто.. такие люди и у нас в песочнице 8)

Сверху