Stacy, мне это далось нелегко. Но травма дает о себе знать. Слишком она была сильная. :evil:
M@ry, это до 120 -то "невысоко"?... Для меня это - уже настоящий взрослый конкур
Дк, у Гоши под брюхом только 120см :lol: Ему надо только ноги задрать, даже прыгать необязательно :wink:
Восхищаюсь тем, что ты смогла вернуться к лошадям.
Дк, куда ж без них? После продажи Гоши даже не знаю, что делать буду. Тренер, конечно против, чтобы я его продавала. Она говорит, что все равно вернусь...
А под кем сейчас твой бывший конек выступает? Следишь ли за его судьбой?
Хмель сейчас в Колтушах на конюшне у Михалевской. Иногда его вижу в манеже, но чаще всего мне рассказывают, что видели его. Сразу говорят, что он толстый, ухоженный и все такое. Новерное, что бы я не волновалась. За его судьбой специально не слежу. Нет времени. Но тут недавно мне приснился сон,что я продала Гошу и прошло 10-ть лет. Гоше и Хмелю 20-ть и 21 год соответственно. Я их выкупила себе, и они оба жили в моем доме. Они были счастливы. А еще мне приснилась моя собака, как будто она не умерла... Вот такие сны... УжОс :? :lol:
Где подыскиваешь новых хозяев Гоше? Для меня это в свое время была проблема: "где"?.
Сейчас у меня не стоит задачи "где" и "кому" продать. Сейчас интересует вопрос цены. Пока не появятся конкретные предложения, говорить особо не о чем. Будут покупатели, тогда уже буду смотреть по ним, имеет ли смысл им отдавать или нет. Будут ли это хорошие руки для Гошана или нет.
Или пока собралась его продавать только теоретически?
Теоретически я давно уже собралась, но вот когда дело дойдет до практики... не знаю, что я буду делать... :cry: