Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
M@ry, это до 120 -то "невысоко"?... Для меня это - уже настоящий взрослый конкур. Восхищаюсь тем, что ты смогла вернуться к лошадям.
А под кем сейчас твой бывший конек выступает? Следишь ли за его судьбой? Где подыскиваешь новых хозяев Гоше? Для меня это в свое время была проблема: "где"?. Или пока собралась его продавать только теоретически?
Наташа.

Stacy, мне это далось нелегко. Но травма дает о себе знать. Слишком она была сильная. :evil:
M@ry, это до 120 -то "невысоко"?... Для меня это - уже настоящий взрослый конкур
Дк, у Гоши под брюхом только 120см :lol: Ему надо только ноги задрать, даже прыгать необязательно :wink:
Восхищаюсь тем, что ты смогла вернуться к лошадям.
Дк, куда ж без них? После продажи Гоши даже не знаю, что делать буду. Тренер, конечно против, чтобы я его продавала. Она говорит, что все равно вернусь...
А под кем сейчас твой бывший конек выступает? Следишь ли за его судьбой?
Хмель сейчас в Колтушах на конюшне у Михалевской. Иногда его вижу в манеже, но чаще всего мне рассказывают, что видели его. Сразу говорят, что он толстый, ухоженный и все такое. Новерное, что бы я не волновалась. За его судьбой специально не слежу. Нет времени. Но тут недавно мне приснился сон,что я продала Гошу и прошло 10-ть лет. Гоше и Хмелю 20-ть и 21 год соответственно. Я их выкупила себе, и они оба жили в моем доме. Они были счастливы. А еще мне приснилась моя собака, как будто она не умерла... Вот такие сны... УжОс :? :lol:
Где подыскиваешь новых хозяев Гоше? Для меня это в свое время была проблема: "где"?.
Сейчас у меня не стоит задачи "где" и "кому" продать. Сейчас интересует вопрос цены. Пока не появятся конкретные предложения, говорить особо не о чем. Будут покупатели, тогда уже буду смотреть по ним, имеет ли смысл им отдавать или нет. Будут ли это хорошие руки для Гошана или нет.
Или пока собралась его продавать только теоретически?
Теоретически я давно уже собралась, но вот когда дело дойдет до практики... не знаю, что я буду делать... :cry:

Как это по НевзороФФски... роул-кур?
c58c0cd7af40.jpg

Гоша старается :roll:

Млин, тебе все нравится!
Лучше сказала, что я полная дура, что на таком коне не могу ехать в 66% :roll: :evil:

Это ты в меня виртуально плюнула? =)
Мне нравяться далеко не все=) А гоша твой просто не может не нравиться :P :lol: :lol:

А на своем коне еще и 70% поедешь :P Куда ты денешся?

не, ролл кюр это когда носом себе в грудь пыхтит.. бублик эдакий. и это спортивный термин если я ничего не путаю
минуточку, я пропустила момент когда и главное почему ты собралась продавать Гошу?!

Я бы не смогла продать такого коня :roll: Просто, как может рука повернуться такого продать? :roll: 8)

минуточку, я пропустила момент когда и главное почему ты собралась продавать Гошу?!
Homak, ни за что бы не продала...но
Потому что у меня маленькая сестра... она растет. Через пару лет ей надо мою комнату отдать. Так что мне нужна сейчас квартира. А денег на нее не хватает, чтобы сразу купить.
Да еще я учусь на дневном и работаю. Короче, времени не хватает катастрофически.
Поэтому планирую в этом году расстаться с лошадью и отдохнуть немножко. Будет потом в будущем время и желание - заведу
cray.gif
cray.gif
cray.gif

m@ry, а вы вдвоем в одну комнату не?
Не... Мне 23 года, а ей сейчас 5-ть лет. Нужна своя площадь и мне и ей. Мужиков нынче нема... а своими силами я уже, если честно, запарилась содержать лошадь. Дорого. :evil:

8) 8) Ню-ню как же....

ПРо мужиков не говори они все имеют "замечтальное"свойство пропадать при первой просьбе. Или намеке на то что скоро это просьба/надобность/помощь/ или еще чего нить появиться или понадобиться.

дорого :?: не то слово :evil: :evil: :evil:
Именно этор и останавливает. Купить даже дорогую лошадь это не сложно а вот содержать.... так сам скорее без штанов останешся. :twisted: :evil:

мася, ну блин.. сдай в аренду... хде ты потом такую плюху :) найдешь

ps а у некоторых своя комната нарисовалась далеко за 20...

Про комнату... да, конечно можно и в одной. Но у меня напряги с ммой. Не хочу от нее зависеть и по деньгам могу не зависеть. Ведь лошадь я в общем-то содержу сама. Только со стартами помогает и за постой иногда платит, когда совсем "жЭ". Но это не вариант. Я долго думала, что же делать. В итоге я решила пожить немного для себя. Я решила. Буду продавать и не буду жалеть об этом. Все точка! :evil:

Машк, вот читаю все это (три последние страницы), и думаю, что ты безумно сильный человек.
К фразе " как все начиналось", сразу отпала челюсть :lol: По нормальненьким ты высотам начинала, хочу сказать. Ну и если уж 120 не высоко :? Герой!

Да, ладно! :oops: Я уж прям засмущалась...
и думаю, что ты безумно сильный человек.
За это спасибо. Но, вот как-то силы не наблюдается. Сейчас полоса, наверное, такая. На грани расставания со своим МЧ, так хочется, что бы кто-то пожалел. Так хочется кому-нибудь поплакаться в жилетку... и некому. Это ужасно. Я на самом деле не хочу быть сильной. Хочу быть маааленькой и слабенькой. Чтобы меня все жалели. :P

Машкаа, как я тебя понимаю. И как надоело все проблемы на себе нести. Дяржися.

Сверху