Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Кубок России для нас ОТМЕНЯЕТСЯ!:-(

Не, Мань, надо что-то делать. Минимально сколько стОит коневоз от Питера до Москвы?

В р-не 25-30 тыщ + постой лошади 1340 руб./сутки + мое проживание 1900 руб./сутки. Жить надо 6-ть дней минимум.
Я думаю, что федерация должна курировать спортсменов допущенных на такие крупные старты и предоставлять машину для транспортировки лошадей (пусть и за свой счет, хотя это тоже не понятно. Ведь на этот старт должны быть заложены денежные средства. :!: :!: :!:

Погоди, так тебе НИЧЕГО не оплачивают или пролёт только с коневозкой?

Мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не оплачивают. Так что + добавляется пролет с коневозом. :cry:

Писец, уроды :(
Масянь, может тебе есть смысл как-то перекинуться в московскую федерацию, раз наша такая уродская? :|

Да нет, Тань! Если только переехать в Москву :lol:

Маш, а креативные варианты как в прошлом году когда не было места в коневозе? Ничего пока не наклевывается? :(

блин. Блин блин блин.
Мань, очень сочувствую с таким обломом :cry: да, сейчас кататься по соревнованиям в своем городе стоит не кислых бабок. А уж в другой.. Жаль, что вот такие дела сейчас с финансированием. А когда у вас следующие старты и где?

Да ладно, Масянь. Вон Кир жил в Англии, а выступал за нашу федерацию. Может попробуешь поговорить для начала?

а ты член федерации СПБ, а не России?
Я член и той и той Федерации. Иначе не могу выступать в другом городе без Российской федерации.
stacy, вариантов нет других. Ни криативных, ни простых :wink:
J/S, вот так бывает :cry:
Следующие соревнования в 23-х числах у нас в СПб пройдет Зональный Чемпионат России. А потом с 1-4-е мая в СКК Конные Игры.

Trof, Это немножко другая ситуация. Из-за одного старта не стоит принимать таких кардинальных решений. Да ладно. Будут еще старты :wink:

Так, а когда у тебя в Москве следующие теоретические старты? Я всё ещё не оставляю надежды кое-кого увидеть живьём :wink: :lol: .

Так, а когда у тебя в Москве следующие теоретические старты?
Об этом история умалчивает... :(
Я всё ещё не оставляю надежды кое-кого увидеть живьём
Надежда всегда умирает последней :wink:

вобщем как всегда.... :(((
Trof, Это немножко другая ситуация. Из-за одного старта не стоит принимать таких кардинальных решений.
- да в том-то и дело, что не из-за одного старта, и не в первый раз.
Это очередной камень в сад камней федерации. Спрашивается, для чего нужны ВСЕ ЭТИ педерации?! Если все спортсмены и все спортивные общества/комплексы всё решают своими силами. Даже организация и проведение чемпионатов - за счет средств и сил часных лиц...

Масянь, может тебе есть смысл как-то перекинуться в московскую федерацию, раз наша такая уродская?
- тогда уж в Швейцарскую или голландскую, ;) смысл шило на мыло менять? :)))

Грусенно, Масянь, очень грусенно :(

Будете у нас на Колыме... Нееет, уж лучше вы к нам!
Конные Игрища - вэлкам! :wink:

Сверху