Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: немного о Питерском футболе

Mielga написал(а):
Видели мы ваши традиции - грустно расходиться по домам после матча :lol:

О!!! Mielga, не в бровь, а в глаз )) Обычно "Город над Невой" уже после первого гола в ворота Зенита затихал )) При 2-0 уже расходятся ;)
Но зато картинки порой смешные на стенах антимясные рисуют ))) Ну очень смешные. Я в прошлом году несколько таких сфотографировал. Вот, например - не шедевр ли? ;)

before_game6.jpg

Сразу вспоминается дом образцового содержания из Нашей-раши с надписью "Дантес - козел!" ;)

Да, всех разбирающихся в футболе и любящих пикировку на футбольные темы приглашаю на другой мой стартующий проектик хулиганский - "Третий тайм" - http://www.3time.ru
Там, кстати, сейчас идет конкурс прогнозистов результатов матче: http://3time.ru/prognoz/futbol__chr_2008/
Есть хорошие призы, хоть 2 тура и прошло, но на дистанции 28 туров для хорошего прогнозиста это не фора! ;) Все, не будем больше засорять футбольным оффтопиком чудный дневник.

Re: немного о Питерском футболе

nevi - это пять! :lol:

28-29.03 прошли соревнования в КСК "Комарово". Мы с Гошей бежали МП - 63,333% (4-е место). Немного я еще не адаптировалась к новому способу езды. Нужно больше времени. Потерялись некоторые элементы, которые раньше Гоша делал на ура. Но, я думаю, что тренер видит многое совсем по-другому. Так что нужно работать.
30-.03 - Гоша бежал Средний Приз 1. Тоже 63,083% (2-е место). Немного лучше, чем МП, но, все равно не так, как хотелось бы. Завалили менки в 2 темпа, пируэты на галопе и шагу. Короче говоря, много было сбоев.
Будем работать. Готовиться к Москве.

Re: немного о соревнованиях

Что-то с утра у меня каша в голове...
Соревнования ты пишешь прошли 28-29-го, а Средний ехала 30-го? :roll:
И это...МП вы бежали вместе, а СП Гоша уже один? :lol:

и все равно вы молодцы, поздравляю со вторым местом!

Тоже поздравляю с призами! 8) Как КЮР поживает?...

Извините меня, дорогие внимательные читатели :lol:
Ну конечно же соревнования были 29-30 марта.
Гоша бежал со мной, но я ему только мешала и из-за этого мы много потеряли на сложных элементах.
Всем огромное спасибочки!
Лекс, КЮР вообще никак не поживает - мало времени. Поеду так... с листа :roll:

Поздравляю вас с Гошей!
ЗЫ: А чего про футбол больше не пишешь? :mrgreen: (не удержалась, прасьти :lol: ).

А чего про футбол больше не пишешь? (не удержалась, прасьти
Вай-вай, сматрите-ка, уколола :lol:
А про футбол есть отдельная тема во Флейме :wink: 1:1 :lol:

Спасибо, за поздравления.
Но поздравлять-то особо не с чем. Просто так получилось, что соперники проехали хуже. А для нас Гошей очень маленький процент и много грязи по езде :cry:

Я во Флейм не хожу, некогда :lol: .
Жаль конечно, что ваши продули, но "Рубин" меня восхитил. Игра коросивая была, прям получила удовольствие, чего давно не было от просмотра российского чемпионата.

А с ёздами не расстраивайтесь, старайтесь-старайтесь! Может, меня даже отпустят за вас поболеть в апреле 8) .

Ой-ой, я бы так хотела встретиться с тобой. А то вечно мордас плющила, когда ты приезжала :oops: :lol:

Куда я приезжала? :shock: И как ты плющила етот вот часть тела? :shock:
Ну-ка расшифруй, никак не пойму :lol: .

Когда я в битце была. Ты звонила и говорила, что где - то рядом стоишь. а я спала. Помнишь? :lol:

Оспидя! А я никак не пойму, куда я приезжала и что такое "мордас плющила" :lol: . Да, с Битцей облом был. Так и отчалила я в сопровождении стайки ежей восвояси :( .

И даже ежи меня не возбудили :lol: Я впала в анабиоз :cry:

Сегодня мне отказали с коневозом.
Так что в Москву на Кубок России я, к сожалению, не поеду. Так как наша федерация не может спонсировать даже одного спортсмена на этот Кубок :evil:

Re: Кубок России для нас ОТМЕНЯЕТСЯ!:-(

Мань, совсем без вариантов что ли??? :shock:

Re: Кубок России для нас ОТМЕНЯЕТСЯ!:-(

Да, вот так. Так что из Питера малопризников вообще не будет. :? Может быть нужно задуматься федерациям?
Совсем без вариантов, Ла. Т.к. коневоз на котором я должна была ехать с 2-мя большепризными лошадьми принадлежит СДЮШОРу, который везет каких-то своих лошадей в Москву или так говорит, что везет... Вообщем меня не берут. А так как этот старт не спонсируется вообще никак,то ехать я не могу :?

Сверху