Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Готовимся к СКК и ждем всех-всех-всех!!!

Может никто никого не рожает, а просто ЮНИ переезжает в Питер? :roll:

У ЮНИ есть кошкО лысОЕ неземной коросоты :mrgreen: . Может, как раз кошка в положении :roll: .

вот и я склоняюсь , что это какая-то животИнка ;)
А то как-то нереально: ЮНИ беременна, а прибавления в доме ждёт Масяня.... :roll: :lol: *ЮНИ беременна от Масяни?! :shock: *

Отвлеку слегка от темы про беременность...
Маш, я уже практически еду! :D Уже просто-таки бегу, теряя тапки. На выездку я не попаду - уеду раньше, посему предлагаю прийти поболеть за нас на арабском шоу. Кричать можно все, что угодно - главное, чтоб громко и страшно. Свист, шипение, чмоки и хлопки в ладоши так же ОЧЕНЬ приветствуются! :mrgreen:

рыдаю :lol: люди, как я вас люблю :lol: просто неземно :P пока молчим. жабье копошится и трясет пузом. я пока не уверена, что это окончательно беременное пузо, потому как кормлю ее, учитываю ее положение по первому взгляду. А первый взгляд у нас случается ежеминутно. Есть фоты папашки...ну потенциального

ЮНИ давай фотки папы!))) А то скажут, что ветром надуло! :wink:
kettarian, такс, на шоу буду. Обязательно тебя найду :wink:

До понедельника, они на работе :wink:

Масянечка, не переживай, моя дорогая :-*
Я так думаю, что тебе нужно просто вписаться теперь в новый ритм и самой к себе и к коню прислушаться с учетом всего нового. Ага?

Юни, бл№%а муха :lol: убить тебя мокрым тапком :lol: еще раз так сначала обрадуешь, а потом обломаешь - прибью :lol: Тока я подпрыгнула от радости, потом дочитала до конца и где-то даже расстроилась (какой бы смайлик мерзкий нарисовать) :D Валяй фотку папы 8)

Масянь, а ты когда едешь? Когда заезжаешь?
К те в гости на конюшню можно будет заглянуть? :wink:
Я-то там почти каждый день ошиваюсь...причём - везде :lol:

Trof, ага :wink: Сегодня выложу манеж на открытом грунте и попробую проехать под музыку пару раз. Нужно посмотреть где прокол идет. Потом подумаем что с этим делать.
Zаnoss
Масянь, а ты когда едешь? Когда заезжаешь?
К те в гости на конюшню можно будет заглянуть?
Я-то там почти каждый день ошиваюсь...причём - везде
Брррр! Не поняла, куда еду? Когда, где?
Ты про СКК или про Порошкино?
В СКК еду 2,3,4-го. Еще, надеюсь, буду там сегодня в 14.00.

Танюш, вы правда все решили, что я беременна? :lol: бугага. Смотрите, сейчас силой ваших желаний кааааак забеременнею :lol:

папашко. Именуется Ангелом Чарли. А маманьку кликать Ума Турман Аквус. Все не как у людей :lol:
7821112.jpg

7821119.jpg

Вах! Вот это ... штучка!!! :mrgreen:

Брррр! Не поняла, куда еду? Когда, где?
Ты про СКК или про Порошкино?
А-а-а..неясно выразила свою мысль..... :wall:
Ну да...я про СКК.....

Ой...какой...какой...кот :shock:

ЮНИ, а кошко совсем лысое? На таких, наверное, и аллергии нетути :roll: .

Не, кот немножко волосат. Моя относится к категории велюр. Это означает, что конкретно выраженных волосьев нет, но на ощупь она приятно-велюровая, как бы пушок.
А по поводу аллергии бытует мнение, что аллерген содержится в кожных выделениях, и никак не зависит от наличия/отсутствия шерсти. Точно вряд ли скажу. Вообще про сфинксов говорят , что на них аллергии не бывает. Такие вот противоположные мнения :?

Велюр, хехе :mrgreen: .
У меня просто муж страстно вожделеет кошко, а у меня на них аллергия. И он мне грозит притащить такой вот лысый космический объект, т.к. на него у меня никаких слёз, опуханий и чесотки не будет. Сейчас я его миф развенчаю, значит :lol: .

ЗЫ: Маня, сорри за флуд :) .

Ла, да не факт в общем-то, что это миф *тихо переползая на сторону мужа :lol: *. Это никем не выясненные противоположные мнения. Воть :D

Сверху