Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Готовимся к СКК и ждем всех-всех-всех!!!

Коварная ты, Женя :evil: :lol: .
На самом деле это можно выяснить только опытным путём :P :) . А я пока не готова брать голую (велюровую) кицку, чтобы потом выяснить, что от неё я тоже рыдаю :( .

ни чё, флудите ради бога! Гыгы! Вилюр, ка бы пушок - очень мило и экзотично (эротично). Кошко беру с писюном!

Ну чё там про беременность-то? Гуд, али что?

Пля... зафига ж так пугать-то? :shock: мать-мать-мать (привычно ответило эхо) :lol: Женька, плин второй раз... уф... жесть... :roll: :lol:

Маш, кошко потняуло на соленые сухарики :roll:
С писюном так с писюном :lol: *пошла колдовать над пузом*

Теть Тааань, вы меня тока не баньте :D Я ж не со злых побуждений народ пугаю, а в целях просвещения :) Могу еще мамашку показать :oops: :lol:

:lol: Где тут смайлик, пятящийся и машущий перед собой руками - не надо :lol:
Я не буду банить, тока не размещай :lol:
*шутка*
На самом деле - на вкус и цвет ;)

Мамашку в студию. А что говорят про возможность масти котят? Мне бы под цвет машины :lol: *шутка*

Масянь, не могууууу. Тетя Троф ругаицца :lol: Я ж законопослушный форумчанин :lol:
По поводу мастей хозяева кота сказали, что он разноцветных дает. Посмотрим что выйдет :D

Плин :evil:
Давай на мыло! mery82006 собака yandex.ru

Да ты ж ее у меня в дневнике видела :roll: Или тебе новые?

Кошко! Хочу-хочу! :lol:

Вот и Игры Конные прошли, а видела из всех только kettarian. Она мне рассказала про новости. очень рада знакомству.
Про соревнования даже рассказывать не хочу. Они не удались по полной программе. Проехала я на 56%. Я так не ехала даже тогда, когда Гошу только купила. Не знаю в чем причина.... Просто не понимаю... :(

1 мая я тебя видела в разминочном манеже...звать и отвлекать не стала... (но пара фото есть)....
А 2 мая не смогла с утра доехать до СКК.... :( Днём тебя искали по конюшням...но вы с Гошанычем, как выяснилось, уже уехали.....

Жалко, что вы не очень хорошо проехали.....

Ну а я позорно проспала первую часть и приехала только на вторую половину МП...и все пропустила :(

Сверху