Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коварная ты, Женя :evil: :lol: .
На самом деле это можно выяснить только опытным путём . А я пока не готова брать голую (велюровую) кицку, чтобы потом выяснить, что от неё я тоже рыдаю .
:lol: Где тут смайлик, пятящийся и машущий перед собой руками - не надо :lol:
Я не буду банить, тока не размещай :lol:
*шутка*
На самом деле - на вкус и цвет
Масянь, не могууууу. Тетя Троф ругаицца :lol: Я ж законопослушный форумчанин :lol:
По поводу мастей хозяева кота сказали, что он разноцветных дает. Посмотрим что выйдет
Вот и Игры Конные прошли, а видела из всех только kettarian. Она мне рассказала про новости. очень рада знакомству.
Про соревнования даже рассказывать не хочу. Они не удались по полной программе. Проехала я на 56%. Я так не ехала даже тогда, когда Гошу только купила. Не знаю в чем причина.... Просто не понимаю...
1 мая я тебя видела в разминочном манеже...звать и отвлекать не стала... (но пара фото есть)....
А 2 мая не смогла с утра доехать до СКК.... Днём тебя искали по конюшням...но вы с Гошанычем, как выяснилось, уже уехали.....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru