Конь - это очень хорошо. То, что хромает - плохо. Лечитесь. Удачи!Имею своего коня РИО, тоже рыжий, в холке 177, с длинными ногами. Правда нас не удачно расчистили и подковали, что теперь мы хромаем
Я имела ввиду, что занятия это не только удовольствие, но и тяжелые, усердные тренировки. Тебе плохо, неудобно, а ты едешь по езде и улыбаешься, и никто не догадается, что ноги бывают стерты до крови или образуется синяк в неположенном месте :lol:Маша, а что за боль? что случилось? или это старое?
FoFaNyA написал(а):а тут ты права, люди даже не догадаються, чего могут стоить все эти непринужденные на первый взгляд выступления...
Не выдергивать ее оттуда, а поправлять. Ни в коем случае нельзя ничего делать "попой" и бедрами. Как можно удержать равновесие лошади бедром или попой? :shock: Под это понятие сразу входит корпус. А вот тут начинается самое сложное. Ни на одном элементе нельзя дать лошади раскачать себя в седле. Корпус всадника должен работать сверху вниз, на каком бы аллюре лошадь не двигалась. Ее нужно корпусом давить вниз. Коленями держаться за седло нельзя. Наоборот все должно быть расслабленно.А я думала что надо "попой" и бедрами держать.
- это МАшино. не моё.JS написал(а):ой, классная фраза "репетировать конный спорт" ...