Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Готовимся к СКК и ждем всех-всех-всех!!!

Spasibo, spasibo vsem!!!!!!!!!!! Gospodi, eto neveroyatno!!! Mu ne mo*em v eto poverit!!!!
70.jpg

Re: Ждем пополнения в семье! пополнение придет из Москвы!:-)

Танюшечка, спасибки! :lol:

Re: Сегодня Лига Чемпионов! Всем смотреть в 22.45 канал Россия

Маша, груша в личке :)

:lol: хахаха! Видела-видела! Спасибки! :wink:

Маша, видела тебя на Играх... мы были с Zаnoss, но если она хоть как-то смогла тебя сфоткать, мне это не удалось...я вела коня, вернее поня. на выводку и не до фотика... но посмотреть как ты ездишь удалось))) вот это посадка :) прям балдею...
Кстати 2го мы и правда не смогли найти ни тебя. ни Гошу..прочесали все конюшни...

Ничего себе! :shock: Кстати, у Zаnoss есть мой телефон. Мы менялись телефонами в Конке :wink:
но посмотреть как ты ездишь удалось))) вот это посадка прям балдею...
:shock: :oops: спасибо, но мне это не помогло :cry:

Re: Готовимся дальше покорять Конный Спорт...

Маша, она не решилась тебе звонить...решила, что ты ее уже не помнишь...

жаль, но все будет еще хорошо))) как говориться:
все что не делаеться к лучшему!!!
так что не расстраивайся =)

Что за глупости! :shock: Надо было позвонить. Я уехала только 3-го числа вечером (где-то в 19-ть часов уезжали).

О том, как не надо работать руками. Это вольт.
842b1c767199.jpg

А это выход на прибавленную рысь. Малый Приз.
2d0d34280d6d.jpg

а что у тебя под седлом такое интересненькое лежит? это гель такой?

Маш, а поясни про первую фотку? имеется ввиду положение руки или потягушки руками?
А ты сидишь не на разрезе, да? больше на попе? или это просто моменты такие?

а что у тебя под седлом такое интересненькое лежит? это гель такой?
Это не гель, это подкладка. Типа - паралон, чтобы чуть приподнять седло, т.к. на галопе меня начало болтать в седле. Т.е. я компенсирую работу шенкеля корпусом. Это неправильно.
имеется ввиду положение руки или потягушки руками?
Совершенно верно. Лошадь не идет вперед, не проходит через повод. Вместо того, чтобы от шенкеля смягчится, конь работает наоборот: ложиться в руку и зад отставляет назад, за рамку сбора.
В такие моменты надо наоборот отдать руку и двигать вперед шенкелем.

А ты сидишь не на разрезе, да? больше на попе? или это просто моменты такие?
На первой фотографии я сижу на разрезе, как ты говоришь. А на второй чуть назад, т.к. это выход на прибавленный аллюр.

Спасибо! еще бы видео твое посмотреть :) а тебя кто-нибудь снимал?

нет, к сожалению. :cry:

Маш, привет, :) А скажи, плиз, ещё про руки: по положению рук можно судить о работе всадника и лошади?
Даже у очень известных пар такое проскальзывает - это недочёт в работе, или в какойто момент желание подстраховаться, поддержать лошадь...
Иногда видишь, что руки лежат очень высоко над холкой, и прямой линии с поводом даже близко нет. Тут надо смотреть по работе лошади - и из этого судить правильно/неправильно? Может это быть просто вредной привычкой?
Может выполнение каких-то элементов предпологает такое положение рук?...
или я зря загружаюсь - всё индивидуально, и нефига за другими смотреть - надо самому правильно работать :lol:

:shock: Пропащая душа! Я так рада тебя видеть! Куда ты пропал? :evil:
по положению рук можно судить о работе всадника и лошади?
Думаю, что можно. Если всадник на протяжении всей езды тянет лошадь и едет на руке, то это уже минус в его сторону.
Даже у очень известных пар такое проскальзывает - это недочёт в работе, или в какойто момент желание подстраховаться, поддержать лошадь...
Например? Думаю, что это просто от расслабления самого всадника. А тут папарацци как всегда! :lol: 8)
Иногда видишь, что руки лежат очень высоко над холкой, и прямой линии с поводом даже близко нет. Тут надо смотреть по работе лошади - и из этого судить правильно/неправильно?
Верно. Только по работе нужно судить. Если ты видишь на тренировке, что так делает всадник, возможно он в этот момент просто поднимает ушедшую за повод лошадь. Или толкает молодую лошадь вперед, стараясь натолкнуть ее на повод.
Может это быть просто вредной привычкой?
Думаю нет. Если всадник все время держит так руки, уверена, что это не идет на пользу лошади и ее работе с человеком.
Может выполнение каких-то элементов предпологает такое положение рук?...
На какой-то стадии подготовки лошади - да. Например: лошадь в Малом Призе отходя от стенки с "плеча внутрь" на вольт падает на перед. Что делть? Прижать шенкель и поднять голову лошади наверх, чтобы виден был затылок. Положение руки будет высоким, но это буквально на секунду.
или я зря загружаюсь - всё индивидуально, и нефига за другими смотреть - надо самому правильно работать
Ну за другими смотреть смотреть действительно нЕфига. Надо смотреть только на звезд, у которых нет ошибок в езде. и стремиться к ним. :wink:

:shock: Пропащая душа! Я так рада тебя видеть!
- спасибо, :)
Куда ты пропал? :evil:
в личку скажу...

Например? Думаю, что это просто от расслабления самого всадника. А тут папарацци как всегда! :lol: 8)
- скорее всего... :)

Ну за другими смотреть действительно нЕфига. Надо смотреть только на звезд, у которых нет ошибок в езде. и стремиться к ним. :wink:

- 8) Спасибо за подробные ответы, :)
... всё. пойду смотреть на звёзды, и стремиться к ним... :lol:

Простите ,влезу...А меня ,когда тошнит смотреть на наших горе -спортсменов,спасают Ваши фото, Маша. И комменты...Спасибо,что Вы есть.

Сверху