Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Новые старты:-)стр. 181

Подравляю! Молодцы :D
Пируэт на галопе действительно обалденный :lol:

Ну надо же ))) Давно бы так! Поздравляю с удачным продолжением спортивной карьеры)))

а можно достать дневник из бездны?...
Куда все пропали?

Господа, спасибо за то, что помните меня и Гошу.
У него все хорошо. Он тренируется в обычном режиме. Сейчас он находится в полуаренде. Выступал на соревнованиях в "любительских" соревнованиях. Бежал "Предварительный Приз" (юноши) под любителем. Набрал 61, с чем-то % и занял 2-е место. Относится ко всему филосовски. :lol:

Miramis, я 27-го числа отправляюсь на 2-е недели в Израель. Хочу посетить кучу мест. Если есть желание - можно перечься :wink:

ну вот, она до Москвы так и не добралась, зато хоть до Израиля доедет :)
шутко :)
Рада что у вас все хорошо, фотки новые есть? :)

m@ry написал(а):
Miramis, я 27-го числа отправляюсь на 2-е недели в Израель. Хочу посетить кучу мест. Если есть желание - можно перечься :wink:

Я пока не знаю, что и как у меня в начале декабря, но ежели что, то с радостью :)

JS, хахаха! Точно! Похоже, что Израель ближе, чем славный столичный город Москва!
Доеду обязательно до Вас! :lol:
Рада что у вас все хорошо, фотки новые есть?
Спасибо. У нас действительно пока все карашо! :P
Фоточег нет пока новых. Но, по просьбам трудящихся обязательно сниму что-нибудь бытовое :wink:

Ага, ага, нам, пожалуйста, результаты ремонта ;)

:lol: Танюша, таких бытовых нет. Я думала, чтот - нибудь Гошино, домашнее. Типа "Гоша в деннике" или "Гоша в проходе"... :roll:

Гоша с морковкой, Гоша с хозяйкой, Гоша в елках, Гоша в опилках, Гоша с травинкой :lol:
даешь Гошана! разного и много!!! :lol: :lol:

А ты не хочешь приехать с фотоаппаратом и наснимать этих домашних фоточег :oops: :roll: а? ааа? пожалуууууйста! :lol:

m@ry написал(а):
А ты не хочешь приехать с фотоаппаратом и наснимать этих домашних фоточег :oops: :roll: а? ааа? пожалуууууйста! :lol:
- да! :)
Тань, и домой к ней - "Маша с кистью", "Маша с краской", "Маша в краске"... гы, ;) )))

Хе-хе! Я? - легко!!! :lol:
Масянечка, ты запаслась кисточками, швабрами, елками, опилками? :lol:
-да?
тогда мы идем к вам :lol:

хахаха! Нет, давайте без кисточек... :oops: :roll:
А Гоша готов! Может быть завтра? На улице... седлоть его не буду, а так просто пройдемся по лесу и горкам и пофоткаемся на фоне желтых осенних листьев, а? Танюш, ты как?

Марья)) как ваше ничего?? не виделись миллион лет!!!
так ты еще и ничего не пишешь, чем полностью отрезаешь возможность узнать о том как ты там поживаешь)))))
давай исправляйся!!!) :mrgreen:

:lol: Пока я соберусь ее своткать (очепятка по Фрейду), она уже отрастет :lol:

Сверху