Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Фото от Trof (стр. 178)- водяной Гоша:-)

О, фотки! И даже с тренеровки 8) Спасибо Тане, Маше и Гошанычу, :)
9118.jpg

- идёт разбор полётов. Тренер ну с оочеень серьёзным видом что-то внушает Гоше. Последний очень внимательно слушает... :)))
Даже видны какие-то жесты руками... *...возможно неприличные...* :roll: :lol:

Маша,все образуется. К сожалению в балльных видах спорта всегда есть место для субъективизма судей и просто наглого засуживания. Мой тренер говорил всегда:"Надо быть на две головы выше остальных",но и это не спасало. И каждый такой раз обидно было до слез и хотелось все бросить. Что помогало,так это внутреннее решение переключиться с результата на сам процесс совершенствования,а к соревнованиям относиться как контрольным работам.

вот это правильно,что соревнования как контрольные =)

Всем спасибо за комменты! :lol:
Но я не говорила, что бросаю спорт из-за того, что меня засуживают или вообще относятся как - то не так.
Я ухожу, чтобы немного придти в себя. Немного навести порядок в личной жизни, посмотреть мир, поучить языки. Расширить свой кругозор в том, в чем раньше не могла из-за нехватки времени. Момент настал. Ничего в этом страшного нет. :P

Гоша ваш шикарный рыж! А кто он по породе, тракен?

Line :flag: Рада видеть!
Огромное спасибо :oops:
Да, он тракен. :lala:

Масяня, рада,что настрой именно такой :D мир повидать тоже надо.
как говориться: " людей посмотреть и себя показать"

Машечка, фотки отлычные, на видео я облизнулась, такая рысь.
Конечно же надо взять тайм аут, если ты сама чувствуешь необходимость, всяко лучше чем тренироваться без энтузиазма.
Надеюсь твой отпуск не продлится слишком долго :)

Свет, я уже в этом отпуске 3 месяца и что-то обратно совсем не хочется :) Когда привыкаешь как белка в колесе носится, а потом даешь себе послабление, вернутся в быстрый ритм совсем непросто...
Маша, все-таки у тезок есть что-то общее поведенческое... Я тоже вот буквально весной отставила КС в дальний угол и пошла учить немецкий и путешествовать! :D Правда путешествовать я начала пару лет назад и могу сказать, что это так затягивает! Готические замки, заснеженные вершины Альп, уютные улочки маленьких европейских городов... В общем новый тебе эмоций и ощущений! Куда планируешь путешествовать и какой язык учить?

это наверное так всегда- когда человек успел побывать частью спорта, причем не любительского, а профессионального, а другие (как я) могут об этом мечтать только в самых смелых фантазиях, то уход из спорта, то есть из "мечты" кажется чем-то нелогичным, досадным, и наверняка временным.

JS, спасибо большущее за отзывы.
уход из спорта, то есть из "мечты" кажется чем-то нелогичным, досадным, и наверняка временным.
Думаю, что это, конечно, временно. Потому что я очень скучаю по коню. Но не по верховой езде и тренировкам. Я с удовольствием покатают один раз в неделю. Дам Гоше попрыгать и повеселиться, чтобы он не уронил своего "почти хозяина" :lol: :roll:
Но не больше. Работать выездку совсем не хочу. Возможно, что я вернусь когда-нибудь. Никогда не говорить никогда - хороший девиз! :wink:
MANU
Правда путешествовать я начала пару лет назад и могу сказать, что это так затягивает! Готические замки, заснеженные вершины Альп, уютные улочки маленьких европейских городов...
Вах! :shock: :lol: Это то. к чему я стремлюсь! Действительно завораживающее зрелище. Хочеться окунуться в атмосферу городов с огромной историей и богатой культурой.
Куда планируешь путешествовать и какой язык учить?
Для начала в отпуск - куда пока еще не решила. Это так отдохнуть от работы. А потом... скорее всего вояж по Европе. Италия, Испания. Обязательно острова. Безумно хочу на Галапагосские острова. Там редкие виды птиц, которые не встречаются на материках. Хочу поплавать по океанам и посмотреть фауну.

Специально дразнишься, да? :|

Гошаныч красава! Маша тоже)) Троф - молодец!)))))

Опять отступим от конного спорта!
bf9793903f17.jpg

5f37c4e4c8f8.jpg

cbfc4bfae4f8.jpg

cbf87c6d56de.jpg

Re: Выходные... стр 180

Масянечка, обалденные фотки :)
Сори, если ты хотела их оставить ссылками, но я их переделала на фотографии :oops:

Trof написал(а):
Масянечка, обалденные фотки :)
Сори, если ты хотела их оставить ссылками, но я их переделала на фотографии :oops:
Валяюсь! :mrgreen: Тань, мы с тобой, похоже, это сделали одновременно :mrgreen:

Маня-пиратка! 8)

нет-нет, спаибо. Я посмотрела, что ссылки только и хотела сама переделать, но ты успела раньше. Пасиба :flag:

:shock: Вай! Спасибы!!! :lol: :P

Ты родилась не в том веке. Такие наряды прямо для тебя созданы. :ik: А что это было ? Костюмированный бал ? :girl:

ух ты!! еще есть?
да, кстати, это что за событие?
а цветок на плече кто рисовал?

Сверху