Да, что-то в этом роде.... :lol: :roll:
бха! Мой друг, могу тебе посоветовать машинку Zinger. Она вышивает крестиком сама :wink: :lol:до сих пор лелею мечту купить себе набор для вышивания
Пока нет. Не могу выложить фотки. Забыла фотик дома. Попробую еще раз в субботу.Масянь, колись, ты замуж выходишь?
Mielga написал(а):Свадьба связана с возможностью выложить фоты? Ужас!)))
Не хламур это, Мась, не хламур! Хочу долгими зимними вечерами сидеть у окна с набором для вышивания :lol: аки тургеневская барышня.Цитата:
до сих пор лелею мечту купить себе набор для вышивания
бха! Мой друг, могу тебе посоветовать машинку Zinger. Она вышивает крестиком сама
Цитата:
Масянь, колись, ты замуж выходишь?
Пока нет. Не могу выложить фотки. Забыла фотик дома. Попробую еще раз в субботу.
бха! Мой друг, могу тебе посоветовать машинку Zinger. Она вышивает крестиком сама :wink: :lol:до сих пор лелею мечту купить себе набор для вышивания
Пока нет. Не могу выложить фотки. Забыла фотик дома. Попробую еще раз в субботу.Масянь, колись, ты замуж выходишь?
Точно. Еще меня прикалывает, как они сразу выгоду хотят получить с продажи коня. Мол, столько денег стоит и ничего не надо делать. Стоит себе на конюшенке, как машинка в гаражике :lol: :roll:я вот одному сказала, так он на полном серьезе стал сразу раздумывать про продажу или там в аренду сдавать