Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Гоша и спорт!:-)

Нашу девочку в северный ледовитый? :roll: она шо, морж?
на крайняк уж лучше в Сочи :lol:

Сочи банально! 8) А вот Белое море!! Этож романтика!! :lol:

Я согласна и на Белое море :lol: Поедем в Архангельск или в Кандалакшу? :lol:

01.03.09 Гоша бежал соревнования под Маришкой. У них было несколько серьезных сбоев, но конь выглядел довольным и работал неплохо. Даже сделал прибавленную рысь, которая ему удается с трудом.
Набежал он всего 60,800%, но я думаю. что все впереди.
Следующие соревнования - 7-8.03.09 в КСК "Комарово".

Я согласна и на Белое море :lol: Поедем в Архангельск или в Кандалакшу? :lol:
- ээххх, а я так и не доехал в этом году до Архангельска... (((

Следующие соревнования - 7-8.03.09 в КСК "Комарово".
- с Гоши подарок к 8 марта! )))

Да уж подарок :( Гоша захромал вчера на ножку. Сегодня вызвала врача. Посмотрим, что он скажет. Бедная моя лошадка :cry: Еще ему уколят последний укольчик Хионата и подпилят зубки. А на следующей неделе у нас ковка.
.... Так сильно боюсь, что прогнозы будут неутешительными :cry:

Гошу укололи Хионатом последний раз. Показали врачу снимки. Ничего плохого не нашли, но и ничего хорошего тоже. Вообщем, будм смотреть. Если получится его восстановить - будем дальше рабтать. Надеюсь, что все будет хорошо. :wink:

А что с ногой в итоге? Что показал рентген? Поправляйтесь обязательно!

... чего с ногой-то? :((

Масянь, с праздником тебя с прошедшим! ) Давай уже свадьбу, а к свадьбе любви и счасть желаю! )
и, ессно, здоровья всем близким и Гоше отдельного, четырёхножного, ;)

© Автор: Silvia Wiese
5f8d8f1bccb0t.jpg

Это хто? Это Ежиг :lol:

Рассказываю: с Гошо все впорядке. Мы начали работать по-тихонечку. Он больше (ТТТ) не хромает. Но очень сильно потерял в мышцах. Так что надо нарастить мышечную массу. Кстати, может быть кто-нибудь знает подкормки для нарасчивания мышечной массы? Еще с апреля скорее всего, надо будет продавать ему курс Общеукрепляющих и энергетических подкормок.
На соревнования соответственно пока не ездим. Надеемся выступить 4-5 апреля в КСК "Комарово" :lol:

Re: Чем нарастить мышечную массу? Вот в чем вопрос...

Спасибо! Особенно понравилось - улучшение качества спермы :lol:

Нуачо, тоже прикольно :D

а я нашла Пятку Ежиную 1 шт.:)
(c)Steve Hoskins
a689e7232ec9.jpg

Удачи вам с восстановлением!

Lary, Оптимизация качества спермы за 4 недели - я думаю, шо моему мерену как раз подходит! Еще раз спасибо! :lol:
Miramis, СУУУПЕР! Пасиба! :P

Ура! ) Удачно вам расшагаться, )
А что значит "оптимизация качеств"? - Живучесть? Подвижность? Стойкость к радиации, холоду и т.д.?
Эдакий андронный колайдер - сперма разгоняется до максимальных своих характеристик и на новом, нано-уровне, вводится? )))))))))))))))

Лекс, что за фаньтазии :lol:

да Пятница... что-то понесло Остапа... ))))

Мы уже не шагаем. 10 дней мы рысили по-тихонечку. Врач за нами наблюдал и сказал, что повторного укола не понадобиться.
а еще, я вернулась к своему старому теренру окончательно УРА!!!! :secret:
Со среды мы работаем в полную силу, только вот с мышцами совсем беда. Гоша перепал от недостатка работы. У него появилась холка, хребет и ребра. Не гоже для выездковой лошади. Попробую подавать эти витемины, что мне Lary посоветовала. Ну и нагрузка конечно. Жаль, что на этой конюшне есть только манеж и площадка (на которую пока нельзя выезжать, т.к. грунта нет). Были бы горки, как в Колтушах или вода, как в Сестрорецке... :roll:

Сверху