Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибочки :oops: Я прям покраснела вся :lol:

ZAnoss, ну меня ты уже живьем видела у Trof в гостях. Теперь осталось познакомиться с Гошей :wink: Приезжай, конечно. Будем рады! :lol: 8)

Ну, дык, я ж про Гошу и говрила :wink:
Тем более там кто-то обещал пошагать рядом)) А я тихонечко с фотиком в стороночке посидю :wink:

Было бы чудесно! *хлопая в ладоши* Гоша будет не против попозировать :lol: :lol:

Будь честна - Гоша или ты? :wink: :lol:
Масянь, у тебя чье седло? зальдючье?

Ну, Гоша будет не против погулять... :roll: :lol:

Зальдючье, ага. На него уже куча народу в очереди :lol: Уже все ждут продажи конЫка, чтобы прикупить это седло. Реально, очень удобное, просто офигенное 8)

Я один раз выклянчила поездить на таком. У Веты нашей... чуть не рехнулась от счастья - даже наши все сразу заметили, что посадка встала на место. сразу! И самой удобно, оно какое-то ортопедическое, блин :) главное слюнями не захлебнуться :lol:

Оно не ортопедическое. конечно, но сажает, действительно "на ура"!
Как смерительная рубашка :wink:

гы-ы... "вставая в очередь", - А по чём нынче б/ушное зельдючье седло?... :roll: :wink: Не твоё конкретно, а вообще... приблизительно... :P

Ну как тебе сказать. Цена зависит от срока эксплуатации, и от того, сколько лошадей продло это седло. Чем меньше, тем лучше. Т.к. у лошадей разная спина и седло деформируется. Так что нужно искать. Но седел фирмы Зальди не так много. У нас в Питере, по-моему, всего 3 седла таких. Одно из который - моё :wink:

Хоть посмотреть бы на это седло, что ли)))
Ма-аш, у меня склероз, а в каком клубе ты стоишь? А так же - как туда добраться и когда ты там бываешь :?: Что б знать, когда приезжать :wink:

СДЮШОР
а приезжать лучше по личной договоренности и лучше вместе с ней ;)

Эээ...
Лучше вечерами, по пн, ср, пт и сб (днем) или вс (по договоренности). Седло покажу :P Может деньги сразу брать за экскурсию... :lol: :lol: :lol:

Супер фотки.
А фото с Хмелём я как то давно в нете увидела иона мне жутко понравилась, потом имея уже большой архив фотографий эта фотка была одна из самых любимых. Хмель красавец.

с опозданием, но все же - фотографии прекрасны, пара правда отлично смотрится :D

Спасибо всем! Будем стараЦЦа. :P
Вчера была в гостях у stacy. Видела ее Прогноза. Фотоотчета, к сожалению нет. Но, думаю, это поправимо :wink:

Хи-хи! :lol:
в гостях то она конечно была) Вместо тренировки...
Поседлалась и поехала скакать, решила хаехать в гости расседлалась и пошла пить чай а Гоша кушать)))
Тренировка удалась)))
ПыСы и я, и я была в гостях!)))) 8)

Сверху