Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Я вот одно не понимаю.... А где обещанные фотки с улицы? М? :roll:

Splusha, рада видеть тебя! :shock: :lol: Спасибо :oops:

Asja, :lol: Фотки у любимого в фотике. А мы видимся так "часто", что смогу только к выходным или даже после них :evil: Мне надо на флэшку сначало кинуть, а потом сюда. Попробую в обед сгонять до дома и отсканить кое-какие фоточки, которые я давно уже обещала выложить... :roll: :oops:

Вы друг к другу в гости на соседние конюшни что-ли ездите? :lol:

Некторые просто в гости приезжают, а некоторые еще на мне и на свою конюшню ездят :lol: 8) А что - нам рядом совсем ...

Предлагаю как потеплеет организовать сборище из Янино и Колтуш в полях с шашлыками и прочими радостями жизни...

Почему тебе стыдно-то? :lol:
Вы друг к другу в гости на соседние конюшни что-ли ездите?
Танюх, ага. Засекла время вчера за сколько я добралась от "Истока" до СДЮШОРа галопом... 2 минуты :shock: :lol: Но я сделала крюк громадный, а шагом минут 6-ть :wink:
шашлыки чудесно! Я с удовольствием! И чур без руля... :wink: :lol:

Шашлык - форева! :lol:
А я скоро с вами поблизости буду :oops: сегодня уже отзвонилась Юле и дала добро */вздыхаю/

Нет, пока никаких подробностей, плиииз :pray:

Я ведь и сейчас не далеко от вас стою. а в Исток тоже не так сильно давно приезжали с Сашкой и Громом. на вашей страничке смотри фотку на эквестриане ;)

Юле Слебченко. полиЭко. Рядом со СДЮШОРом. Насть мне туда ближе, чем к тебе :wink:
А вот и обещанные фотки.

Это Гоша в КСК "Медвежий Стан"
2627cccd031c.jpg

Специально для Trof
8095daf34a27.jpg

96ab633c698a.jpg

a1af5f98ac37.jpg

И Хмель
503a5c4b564e.jpg

6b4c99d852e9.jpg

7d15c5f781c4.jpg

f331efa51108.jpg

14441f87c658.jpg

50ce292d206a.jpg

Индеец Мани-Мани
23fa79aaca14.jpg

203cd1ff9b43.jpg

И напоследок...
4f010e564136.jpg

Какие НЕРЕАЛЬНО красивые фотографии!!!!! :aplod: :chaw:

m@ry написал(а):
Юле Слебченко. полиЭко. Рядом со СДЮШОРом. Насть мне туда ближе, чем к тебе :wink:

Это ты на что намЯкиваешь? :) Что больше в гости не поедешь?

Юля, она же Золотарева, хозяйка? Я ее как Золотареву знаю, но в курсе что у нее другая фамилия, какая точно не знаю :)

:shock: :shock: офигеть :shock:
и ты, жопа эдакая, мне только сейчас их показываешь? :twisted:
Блин, шмелина - ну мадрасина, куда химера делась, не понятно :lol:
Снегурка - класс! :lol:

Trof написал(а):
Я ведь и сейчас не далеко от вас стою. а в Исток тоже не так сильно давно приезжали с Сашкой и Громом. на вашей страничке смотри фотку на эквестриане ;)

Да я помню конечно :) Жалко что там все земли выкупили - хорошее место, мы безуспешно туда встать пытались.

И фотку тоже видела, но это уже давноооо было. Изменилось многое и до сих пор ваяют (иногда это :twisted: )... Осталось еще крытый манеж (который в планах на осень) и будет Щастье

и ты, жопа эдакая, мне только сейчас их показываешь?
Дк, ёпть, ты в гости ко мне не приходишь, не звонишь... а чё я то... блин.
У меня таких фоток до х..на, млин.

Спасибо всем! :wink:

:shock: :shock: :shock: Нифигасе какие фотки!!! 8) Краасооттааааа :P :))))) Снигурка ваааще отпад! :roll: 8) :yes!:
Действительно, такое, и зажимала! :twisted: :lol:

Масянская, ты допросишься, блин :lol:
Вот я доделаю то, что надо срочно доделать, появится немного времени, потом не отмажешься, блин :!: :twisted:

Масянская, ты допросишься, блин
И даже просить больше не буду *поваричмвается спиной*
На шашлыки фотки привезу *показывает язык*

Ох Лекс. еслиб ты знал, как мы это фоткали с Ланкой.... Чуть не умерли обе, но об этом долго... :roll: :lol: :lol:

Сверху