Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Нет, что ты! Мы сами думаем ехать или не ехать на какую либо изконюшен. Вот сейчас выездка на Кубок Президента поедет в Битцу. .. :lol:

m@ry написал(а):
Нет, что ты! Мы сами думаем ехать или не ехать на какую либо изконюшен. Вот сейчас выездка на Кубок Президента поедет в Битцу. .. :lol:
у нас карантин не объявлен, но мы все поездки отменили.

Не, у нас вообще сейчас выездка в Москву уедет :wink:
Кстати, в 1-х числах августа я буду в Самаре. Может быть устроим встерчу? :wink:

m@ry написал(а):
Не, у нас вообще сейчас выездка в Москву уедет :wink:
Кстати, в 1-х числах августа я буду в Самаре. Может быть устроим встерчу? :wink:
ммммм стесняюсь спросить а что я тебе предыдущие 2 часа предлагала ? ;)

m@ry написал(а):
буду, буду... :lol: :P
А песика привезете? :roll:
если организаторы будут не против и если я не найду машины, то если найдутся желающие его подобрать где-нибудь подороге (тк в маршрутку егоне факт что пустят, да и в метро не всегда)

На самом деле, если заморочно, то не нужно. Мы вас и так всех любим и ждем! :lol: :P

m@ry написал(а):
На самом деле, если заморочно, то не нужно. Мы вас и так всех любим и ждем! :lol: :P
не заморочно (он по всему городу с Ольгой катается, тк работа у него такая), просто до Колтушей только маршрутки шкрябаются, а вот в них не всегда собак крупных пускают...

Да... но он уж очень крупный волкодав! Собака Баскервиллей! :lol: Но такая плююююха!!!

m@ry написал(а):
Да... но он уж очень крупный волкодав! Собака Баскервиллей! :lol: Но такая плююююха!!!
не он не очень крупный... он при желании утрамбовывается под сидение в автобусе ТАК что его трудно найти (если хвост у впереди сидящего не выползает) и в машине на переднем сидении в ногах помещается... :wink:

Фигасе! Саморегулирующийся пес! :lol:
На всякий случай возьму одежду похуже, что бы с ним побегать и поиграть. Вдруг привезете! :lol:

m@ry написал(а):
Фигасе! Саморегулирующийся пес! :lol:
На всякий случай возьму одежду похуже, что бы с ним побегать и поиграть. Вдруг привезете! :lol:
ну к 22 всяко определимся привезем-не привезем...

Stacy, можно с собой взять маленькую собачку :roll: размером с медведя (бриарчик, на последней страничке моего дневничка есть фотки) :lol: он добрый, ласковый, не конфликтный, не мешает, не пристает и вообще он коврик, но любит играть...

Сверху