Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Угу. Берестов приезжал. Тока у него международный ветеринарный сертификат имеется. Так сказали, по крайней мере. И дальше он в Германию поехал.
К нам-то вернулась только 1 лошадь из Москвы. Из Нижнего, наверное, 2...А я не знаю, честно говоря.
Да какая разница. Может, сегодня уже у половины температура. А может, нет. Кто его знает. Вот приеду сегодня, узнаю новости... :?
Всем вкололи Катозал.

Это ж не тусовка, а КСК. Приехал, лошадь отработал - уехал.
Вот не совсем соглашусь с данной фразой.Все-таки конюшня - это должно быть и место отдыха. И уж выделить комнату/беседку под это - святое дело. Лишь бы не шумели граждане.А если все прилично, то почему бы не посидеть "просто так"?

Ash, а при чем тут вет. сертификат?
Daria, у меня нет времени на посиделки. Я работу заканчиваю в 18.00 пока доеду до к-ни - это уже будет 19.30, на лошади в 20.00. Час. а то и 2 часа на лошади. Но еще ведь разобрать надо коня. Так что я уезжаю с к-ни только в 22.30, а то и позже. Так что... :roll:

Вет. сертификат международный, значит кони проверены на все, что только может быть. Или их, как носителей вируса выпустят германщину заражать? Хм...
Daria...Ну, лично я вечером хочу домой добраться поскорее. Поэтому как-то в голову не приходит тусить допоздна. Все, кто задерживается, тоже хотят домой.
Хозяева бывает устраивают что-нить по ночам. На то они и хозяева.
А "просто так" мы обычно днем сидим.

Ash написал(а):
Ну, лично я вечером хочу домой добраться поскорее. Поэтому как-то в голову не приходит тусить допоздна. Все, кто задерживается, тоже хотят домой.
Хозяева бывает устраивают что-нить по ночам. На то они и хозяева.
А "просто так" мы обычно днем сидим.
Можно влезу...
Я тоже хочу домой, Но 15-20 минут погоды не сделают, а я после тренировки хочу спокойно посидеть покурить/попить чаю/схрумкуть плюшку, неспешно поговорить и если этого вида отдыха меня лишат, я растроюсь....

Слушайте, никто никого не гонит и плюшек изо рта не вынимает.
Просто так уж сложилось, что все успевают закончить работу до 9. Естественно, после 22 практически никто не задерживается. Только по необходимости.

Вет. сертификат международный, значит кони проверены на все,
Дк ведь официального карантина-то нет. Все могут ездить куда захотят...
Амазонка 1 :P конечно можно! Влезай сколькоо хочешь! :lol:
Впринципе посидеть и люблю, особенно в выходные.
Но, бывает, когд посиделки в Порошкино я с молчелом тоже приезжаю... было как-то, еле-еле в 2 часа ночи :lol:

Ash, касаемо ветеринарного сертификата. Лошадь проверена по анализам на какую-то дату - так? И - что мешает той же "чистой яки слеза" лошади буквально на след. день встать в соседний денник с инфицированной, но еще не заболевшей лошадью, а? Инкубационнй период, знаете ли, существует в природе.

Иришк, я типа того хотела сказать.... :lol:
Допустим, чисто гипотетически
я выехала из Колтушей со здоровой лошадью в Порошкино. А потом поехала на соревнования в Дерби... лошадь по документам абсолютно здорова, но является носителем вируса. Моя лошадь может и не заболеть, если у нее хороший иммунитет, а вот другие послабже могут заболеть в Дерби...
Но по документам я буду чиста. Вот в чем попа :evil:

m@ry написал(а):
Диагноз - ринопневмания. Установлено Ивановой Катей :evil:
Маш, а по моим сведениям, Катя Иванова сказала, что точно не ринопневмония...
А вообще это все конечно неприятно. Призываю всех питерцев сидеть на своих конюшнях и никуда не ездить, дабы не распространять...

Я вчера дёргала всех врачей сидя во Всеволожске. Хотела получить справку на переезд. Так что по большей степени осведомлена :wink:
Но, может быть, Катя поставила уже другой диагноз. Не буду утверждать точно. :?

Хоть грипп, хоть ринопневмония... хрен редьки не слаще :evil: - тяжелое ОРВИ, а от названия мало что изменится.
Мы колемся ронколейкином и надеемся на лучшее.
Судя по тому, сколько отложеного этого ронколейкина лежало в ветаптеке... скоро его будет как в москве днем с огнем :?

Lievre, я привыкла уже. Но иногда ревльно засыпаю на светофорах за рулем :evil:
Топик, у меня пока новостей нет. Позвонила в "Дерби", там сказали, что те конюшни, которые не болеют - могут ехать на этот старт. Даже не знаю, что и делать...

И так, заболевших пока нет. Гоша побежит сегодня в поля, если погода позволит :roll:

Вчера встречались с Хелой, зарой, Чертиком, Тиной, Пенелопой, Амазонкой 1, Mielgой. Очень понравилось. Замечательные деушки. Веселые, общительные и, вообще, классные! :lol:
Mielga, спасибо огромное за приглашение! :P :lol:

Ух уж этот грипп :roll: …..все обломал :twisted: ….когда планируете переехать?!

Сверху