Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
От Питера едут всего 8-мь голов по профессионалам. То, что меня пригласили - это уже круто.
Да всегда такая жесть :evil: Бесит просто...
Рада видеть тебя здесь!!!

Какая же ты молодчина!! Удачи тебе! Буду держать кулаки, что бы вы были лучшими. :wink:

Поздравляю, что едете :wink: ! Давайте готовьтесь и выступите на все 100% :wink:

m@ry, поздравляю, а кгда там соревнования будут? Надо ведь приехать поболеть!

251.gif

386.gif

Поздравляю! Мань, телефон кинула в личку

Всем спасибо! :oops: Вы в очередной раз поддерживаете меня! :P
Подготовка идет. Гоша вчера отдыхал в леваде :lol: :roll:
Нет, он молодец и готовится. Вид у него очень важный (он просто еще не вкурсе) :lol:
Legi, соревнования будут в Битце с 25 по 29-е июля. Приезжай конечно! :P

А кто будет фотокорром? Надо сроооочно назначить ответственного фотокорра!!!!! :yes!:
Гоше - пламенный привет! И не говори ему ничего,а то ещё волноваться начнёт :wink: :lol: Пусть живёт в неведеньи, птичка 8)

Маш, поздравляю! Вы оба просто супер! Только давайте в этот раз с КЮРом :wink:

Привет, :) А когда планируете выезжать в столицу? И, кстати, что у вас с переездом-то?...

Ага. Если что не скатается, заезжай - подделаем :wink: (если Антти на гастроли не укатит). Да и просто так заезжай, без повода :wink:

Выезжаем по плану 23-го. Это пока, т.к. я думаю, что поеду одна :evil: Но я все-таки лелю надежду разделить дорогу с кем-нибудь :roll:
С переездом пока глухо. Т.к. там кони болеют еще. Скорее всего отложится до сентября :?

Почему одна? В общую коневозку не попала? А с кем поедешь из коневозок?

Пока договорилась уже с коневозкой. В общую как всегда не попала. Никак не получается, но еще решается этот вопрос. Так что расчиваю ехать одна... :evil:

Ок. Только тел. лучше в личку кидай Нет, тел-а ЮНИ нет. Я что-то забыла записать перед выставкой.

Давайте устроим кофе-чае питие, где-нибудь. Лошади будут в Битце.
Дык, я ж не агент Джеймс Бонд. Мне телефона не жалко для добрых людей:) Можь, какой-нить симпатишный и красивый позвонит...
А чае-кофе-и другие пития - было б клево. только, жаль я на числа не посмотрела - до 2 числа уезжаю в Абхазию и -О, радость - в конезавод. Но тебе желаю всяческих узбеков. Успехов, то есть!

Сверху