Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
до 2 числа уезжаю
Ну вот :cry:
Но тебе желаю всяческих узбеков
ага, "четыре узбечки для троЁборной группы" (это тренер по троеборью выдает амуницию) :lol:
Можь, какой-нить симпатишный и красивый позвонит...
позвонит-позвонит обязательно! :lol: :P

игрища!
Фото Александра Кочетова.
AK__4583.jpg

Пока все впорядке. С коневозом более - менее вопрос решается. Работаем над этим :lol:
И Гоша работает над конным спортом. Опять, сревнования еще не начались, а глазища у меня уже по 5-ть копеек :shock: :lol:

Редко бываю теперь на этом форуме, но твой дневник почитываю... Если с жильем не будет вариантов могу приютить, правда от меня до Битц на метро час пилить. Маша:)

MANU, рада видеть тебя здесь! :P
Спасибо огромное, что читаешь дневник :wink:
И спасибо за приглашение. По поводу жилья, надеюсь, решится в эти дни ближайшие. :P

У нас перманентное состояние ремонта в квартире, если не смутит, и еще + 3 собаки, думаю, сможем приютить )) Это от м.Домодедовская минут 10 автобус, всего до Битцы порядка часа. :)

Splusha, спасибки огромное. Я с собаками сама смогу гулять, вам помогать :wink:
Mielga, :lol: точно. На самом деле, правда, нужно что-то придумать. Получается очень дорогой старт, т.к. платить надо и за гостиницу и за свое проживание. :cry:

m@ry написал(а):
Mielga, :lol: точно. На самом деле, правда, нужно что-то придумать. Получается очень дорогой старт, т.к. платить надо и за гостиницу и за свое проживание. :cry:

Гостиницы - это мрак.
От меня полтора часа, правда, по прямой)

Могу приютить у себя, если что. Правда без собак - только толстый рыжий кот. :lol:
Это м. Цветной Бульвар или Пр. Мира. До Битцы ехать тоже около часа своим ходом. В те дни, когда я буду там, могу возить с собой на машине. :wink:

По предварительным данным мы приезжаем 22.07 в воскресенье утром или днем.
Размещаемся, а вечером я вся в вашем распоряжении. Можем сходить в кафе или же проевести какие-нибудь другие мероприятия.
Жить в Москве мне нужно до 29.07 включительно.
Пока, я всетаки планирую в гостинице жить, но возможно, что потом можно будет переехать к кому-нибудь. Если этот кто-нибудь будет непротив :lol:
kettarian, спасибо огромное за предложение и рада видеть Вас в здесь! :P

Фотокора в студию! Фотки будут?
Москвичи, кто-то ж чирканёт,как там и что там? :roll:

Маш, здарОва! :) тут проблемы с интернетом, поэтому спешу пожелать удачи и лёгкой дороги 8)
Есть ли расписание стартов?
зы. А Зенит-то когда играет? в субботу или в воскресенье?
зы.зы. Ленину привет передавай :wink:

Сверху