Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
балин, проснулась в 06. утра :shock: В 7.30 была уже на лошаТке. Гоша спал и видел сны, но во сне пробежал МП.
- Во! Готовятся же во сне к экзаменам! :wink:
Не успеваю сработать именно в проездах между элементами, а на элементе спохватываюсь и начинается суета.
- есть предложение ваапче ночью тренироваться -= во сне отработаете нужные элементы и проезды, а днём, проснувшись, останется только собрать... :roll:
Верим в Масяню и Россию!
winner.gif

football2.gif
russia.gif

Goldy, 25-26 в Комарово, а 29-30 как раз в Дерби! :wink:
Лекс, а во сколько наши будут рвать Поляков?

Ну вот и прошли соревнования.
Первый день был неочень хорош по результату. Гоша разминался чудесно, но на боевом поле сказал, что грунт не такой, как на разминке и не захотел бежать по езде. Несколько сбоев и результат 63,550% - лишь 4-е место.
А вчера Гоша был хорош. На разминке просто супер и на не поле подвел. Видимо был настолько морально перегружен мной, что решил отвязаться :lol:
Результат - 65,700% 2 место.
И фотки :wink:
1d3812081427.jpg

62b6522d796c.jpg

вот вам судьи язык от Гоши
c0f00c05544c.jpg

Приветик судья!
ee8ba2e91f42.jpg

85f28686e7b9.jpg

Принимание :wink:
dfe3a25e5f43.jpg

6516c48bd77f.jpg

Пируэт
b6a9a86834aa.jpg

Опять Гоша молодец!
2edf401f9cf8.jpg

b62ae00703a5.jpg

Награждение
f8a1639208ea.jpg

bdf195b14ff8.jpg

Ах, какие же вы красавцы и молодцы! Поздравляю с хорошими местами! И главное- наконец то фотографии! :)

Машко, какие же вы красивые! *утирая слезы умиления :cry: *
что-то я уже не первый раз вижу выездку в бинтах. Правила изменили?

Такие красавцы оба.... Маш, вы же и в следующие выходыне тоже едете куда-то? :)

А-а-а, кошмар, дни летят просто ужась как быстро.
Хотела съездить в Комар на вас посмотреть и только в воскресенье вечером врубилась, что уже 26 число :shock: :shock: :shock: и оно уже почти закончилось :roll:

поздравляю!!!

Goldy, в Новом веке помнится не так давно была езда, там с бинтами можно было. Или это только по любительским ездам?

у нас есть езды на которых в положении пишут "для повышения зрелищности разрешается в бинтах", какого уровня сами езды не знаю - не вникала, тк я вообще крашенные палочки прыгаю... :roll:

Ааааааа, наконец-то фотки :wink: .
Поздравляю с удачным стартом :P .
И ты хочешь такую красоту продавать? :twisted: :roll: ! Не надо :cry: :wink: .

Товарищи, в бинтах конечно же нельзя :wink: Бинты только на награждении.
Stacy, соревнования не в выходные, а в среду и четверг, гоша уже в Дерби стоит. Вчера привезла его туда. И это отборочные на Планерную :P

Всем огромное спасибо за поддержку и комплименты!

Маш, вы молодцы! На общем фоне очень серьезно смотрелись :)
А Жигалову конечно не объедешь, там девчонки предлагали даже розетку за 1 место сделать с надписью "А кто бы сомневался" :D

Сверху