Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Зенит продолжает радовать победами, пусть и валидольными :roll: Но, боюсь Московский Спартак нам не догнать :cry:

А вот Гоша совсем не радует. В субботу была тренировка с тренером. Ругали меня на чем свет стоит. За дело, конечно. Ничего не получилось.
Еще одна тренировка будет в среду.
Не выходит что-то аленький цветочек :cry:

не расстраивайся, а лучше соберись и работай!!! Все у вас получится!!! мы в вас верим!!! :wink:

Зенит продолжает радовать победами, пусть и валидольными :roll: Но, боюсь Московский Спартак нам не догнать :cry:
- ну, ещё шансы есть - если Зенит соберётся, а спартак расклеится. Не возможно же долгое время играть стабильно хорошо... :P
А вот Гоша совсем не радует. В субботу была тренировка с тренером. Ругали меня на чем свет стоит. За дело, конечно. Ничего не получилось.
- дык, а чегож ты хотела на первой тренировке после ничегонеделания (или не первой?). К томуже в субботу... :roll: В Среду всяко будет лучше :)

А я заметила, на тренировках всегда чередуется-если долго было всё чики, - сразу жди какую-нить попу :oops: И если всё типа плохо, то потом тааак пропирает! Главное только,что вовремя пропёрло :wink:

А еще скоро будут фотки. Мистер мой молодой человек снизошел таки пофотографировать Гошу и будет несколько видеофалов. Только вот осталось Молодого человека поймать и переписать :roll: 8)

m@ry написал(а):
Не выходит что-то аленький цветочек :cry:
Это Гоша в тебе будит спортивную злость, мой на малом призе добудился, на среднем на 2 места выше поднялись ;-)

Да. В сб и вс МП и СРП1 соответственно. А потом 29-30 то же самое. :roll: :?

Будем стараться. В Отраду не получается по деньгам, может быть на Планерную отберемся... :roll:

Сверху