m@ry написал(а):Чисто рысачья :wink:
- давайте, уже, умещайтесь в коневоз с первой попытки! :wink: А кулачки мы тоже подержим!собрание будет завтра по этом поводу в нашей федерации. Так что буду деражть кулачки сама себе за нас с Гошей, чтобы взяли нас
- неприятно, но ничего страшного. А мне защиту надо менять - дырка между бампером присутствует - зимой (если она будет :roll: ) снег будет собираться...Вчера ехала на машинке, залезла в ямку и оторвала защиту картеры :evil: Пребывала в шоке от того, что она волочилась по земле до конюшни с громким шуршанием.Когда ее отрвали, оказалось, что на защите нет разрывов - так что попробую в выходные прикрутить ее обратно :?
- :lol:Гоша был доволен :lol: Да и тоже 8)
У меня когда была еще классика оторвался глушитель и я ехала громыхая как консервная банка. После чего пошла на р ынок думая что глушитель легкий, что на руках донесу его до стоянки, а он оказался кило 10 минимум, а до стоянки 10 минут ходьбы, не бросать же его, вот так и пехала ))m@ry написал(а):Вчера ехала на машинке, залезла в ямку и оторвала защиту картеры :evil:
Пребывала в шоке от того, что она волочилась по земле до конюшни с громким шуршанием.
Когда ее отрвали, оказалось, что на защите нет разрывов - так что попробую в выходные прикрутить ее обратно :?
Работать Гошу не хотелось, т.к. понервничала сильно. Поэтому одела уздечку, сделала одну рысь и полевой галопчик, прыгнула несколько раз вда чухонца. Гоша был доволен :lol: Да и тоже 8)
m@ry написал(а):Товарищи! Я Попала в Москву за счет Федерации! Наконец-то! :lol:
m@ry написал(а):Да уж. Меня вчера отпаивали чаем от стресса! :lol:
Товарищи! Я Попала в Москву за счет Федерации! Наконец-то! :lol:
Соревнования будут проходить на Планерной с 17 по 21.09
Но это только предварительная информация. Что-то будет меняться.