Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
В понедельник мы с Гошей были в гостях у stacy
Я ехала на недоуздке и без седла. Гоша был доволен собой, что он везет меня. Но, когда я слезла с него, он вел себя отвратительно! :roll: :wink:
акви, собрание будет завтра по этом поводу в нашей федерации. Так что буду деражть кулачки сама себе за нас с Гошей, чтобы взяли нас :P

собрание будет завтра по этом поводу в нашей федерации. Так что буду деражть кулачки сама себе за нас с Гошей, чтобы взяли нас :P
- давайте, уже, умещайтесь в коневоз с первой попытки! :wink: А кулачки мы тоже подержим! :)

Гордость, как называется эта масть я не знаю :oops:

Лекс, спасибо большое. мы будем стараться. Завтра решится этот вопрос. Боюсь ужасно. Так хочеться съездить... :roll:

Вчера ехала на машинке, залезла в ямку и оторвала защиту картеры :evil:
Пребывала в шоке от того, что она волочилась по земле до конюшни с громким шуршанием.
Когда ее отрвали, оказалось, что на защите нет разрывов - так что попробую в выходные прикрутить ее обратно :?
Работать Гошу не хотелось, т.к. понервничала сильно. Поэтому одела уздечку, сделала одну рысь и полевой галопчик, прыгнула несколько раз вда чухонца. Гоша был доволен :lol: Да и тоже 8)

Вчера ехала на машинке, залезла в ямку и оторвала защиту картеры :evil: Пребывала в шоке от того, что она волочилась по земле до конюшни с громким шуршанием.Когда ее отрвали, оказалось, что на защите нет разрывов - так что попробую в выходные прикрутить ее обратно :?
- неприятно, но ничего страшного. А мне защиту надо менять - дырка между бампером присутствует - зимой (если она будет :roll: ) снег будет собираться...

Гоша был доволен :lol: Да и тоже 8)
- :lol:
Как у вас там дела с коневозом? Исчо не известно?...

m@ry написал(а):
Вчера ехала на машинке, залезла в ямку и оторвала защиту картеры :evil:
Пребывала в шоке от того, что она волочилась по земле до конюшни с громким шуршанием.
Когда ее отрвали, оказалось, что на защите нет разрывов - так что попробую в выходные прикрутить ее обратно :?
Работать Гошу не хотелось, т.к. понервничала сильно. Поэтому одела уздечку, сделала одну рысь и полевой галопчик, прыгнула несколько раз вда чухонца. Гоша был доволен :lol: Да и тоже 8)
У меня когда была еще классика оторвался глушитель и я ехала громыхая как консервная банка. После чего пошла на р ынок думая что глушитель легкий, что на руках донесу его до стоянки, а он оказался кило 10 минимум, а до стоянки 10 минут ходьбы, не бросать же его, вот так и пехала :-)))
Так что это все ерунда...

Да уж. Меня вчера отпаивали чаем от стресса! :lol:

Товарищи! Я Попала в Москву за счет Федерации! Наконец-то! :lol:
Соревнования будут проходить на Планерной с 17 по 21.09

Но это только предварительная информация. Что-то будет меняться.

Уррраааа!!!!Жаль вот только это все будни. Так хочу на вашу работу посмотреть :P

Скорее всего мы зацепим еще и Кубок Мэра. Так что, возможно пробудем в Москве 2 недели :wink:

m@ry написал(а):
Да уж. Меня вчера отпаивали чаем от стресса! :lol:

Товарищи! Я Попала в Москву за счет Федерации! Наконец-то! :lol:
Соревнования будут проходить на Планерной с 17 по 21.09

Но это только предварительная информация. Что-то будет меняться.

Машечка, подравляю :!: Наконец-то :!:

И обязательно в этот раз найди кого-то, кто будет вас фоткать, а то посмотреть на вас хочется :D

Сверху