Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Товарищи! Я Попала в Москву за счет Федерации! Наконец-то! :lol:.

- УРАААААААААААА!!!!!
appl2.gif

8) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
flowers.gif

Действительно, наконец-то!!!! :twisted:
НУ, С ТЕБЯ ПОЛЯНА!!! :wink:

Ой, пасибочки! :lol:
Всех целую! И огромное спасибо за поздравления! вы меня очень поддерживаете! :lol:

Поздравляю с СОБЫТИЕМ! 8)

Если таки задержитесь после 21го, то я бы тоже подъехала посмотреть, у меня с 22го отпуск на неделю 8)

Сейчас подумаем над этим. Пока на федерации был разбор только старта на Планерной. А про Мэра решили отложить. Так что посмотрим, как дело пойдет. :P

m@ry, поздравляю!
То, что тебя отправила федерация — это действительно что-то значит.
Может, если так дальше пойдет, и Гошу продавать не надо будет? :wink:

Маш, обещаю что мы (ЮНИ уже поддерживает, Миша думаю тож не будет против) исправимся и устроим тебе вылазки в город с "культпрограммой" :wink:

юки, огромное спасибо! Надеюсь на это... :roll:
Рамзай, ловлю тебя на слове! :wink:

Гордость, ну дык, а мы вечерочком в пятницу,ы? Все ж люди рабочие

дык, соревнульки могут и до поздна затянуться... сколько там участников набирается?...

Эх, а мы на Битца-Москва решили ехать, разминулись... :roll:
Кинь, на всякий пожарный, еще раз телефон свой в личку, угу?

Большое всем спасибо за вашу поддержку! Без вас я бы здалась еще на поездке в Нижний :roll: :lol:

m@ry написал(а):
Большое всем спасибо за вашу поддержку! Без вас я бы здалась еще на поездке в Нижний :roll: :lol:
- с Нижнего всё и началось... :roll: Только попрубуй в след. году в Нижний не приехать вместе с Гошей! :twisted: :)

Прикол:
Вчера нам (в СДЮШОР) звонили из федерации. Спрашивают:
Вы к нам, на Планерную, едите?... А сколько вас приедет... И потом вопрос: - а какие у вас лошади? Крупные или средней упитанности?... :shock:
Мы так поняли, это они денники распределяют?... :?

Лекс написал(а):
Прикол:
Вчера нам (в СДЮШОР) звонили из федерации. Спрашивают:
Вы к нам, на Планерную, едите?... А сколько вас приедет... И потом вопрос: - а какие у вас лошади? Крупные или средней упитанности?... :shock:
Мы так поняли, это они денники распределяют?... :?

улыбнуло, видимо да :lol:

Сверху