Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
вах! Клево! А у Гоши-то с лицом получше, чем у меня. :lol: У Trof Гром строит лица, а у нас я :lol: 8)

Вай, сколько фоток! Тут с начала дневника меньше было, чем Mielga наработала :lol: . Мне особенно понравились трудовые дырки (на перчатке).
Что тут скажешь, вы с Гошаном прэлестные, глаз не оторвать. Такая прям слаженная работа :wink: . Ма-ла-цы!
Круть, что приедешь в столиц ещё раз, у меня есть шанс всучить тебе мехового ижа :P :lol: .

Да уж, надобы встретиться!
Ты меня прямо-таки заинтриговала этим ижом! :lol:

m@ry написал(а):
У Trof Гром строит лица, а у нас я :lol: 8)
У вас хоть у обоих лица фотогеничные, а у нас тока Грому и остается корчить :lol:

А что за меховой еж? :oops: :roll:

А мне больше всего нравится гармоничность пары. Маша на Гоше кажеться еще более хрупкой, красиво ;-)

Trof написал(а):
А что за меховой еж? :oops: :roll:
Да это в Манин летний приезд в Битцу мы с ней всё встречались-встречались и всё никак. А я для неё в качестве сюрприза выцепила в магазине дивного мехового ижа, но так и не вручила по причине нестыковки :) . Вот надеюсь в это раз получится :) .

Я наверное сегодня блондинка :cry:
я не понимаю. что есть меховой иж?

Ай, знать Маню и не знать, ху из иж :shock: .

Иж (йож, йош, ёш) - это некрупный звэр с колючками, Маня их очень любит, засыпает изображениями этих маленьких фырчунов чужие дневники, причём часто фото бывают прямо-таки на грани (с генитальями). Вот я и решила ей, как главному prokon'ячьему еже(иже, ёже, йоже)воду и -веду преподнести такого звэра, но не в живом виде, а в мягко-игрушечном. Вот :) .

:lol: Иш! У меня будет собственный ишь (с генителиями?)! Я буду с ним спать, даже если гениталий не будет :P

ёшь
normal_joey_ui.jpg

Маня, гениталий у данной плюшевой особи нет, но если ты настаиваешь, то я могу его доработать своими умелыми руками и подручными средствами :lol:

Э нет, спасибочки.
Чтобы доработать, это чудо надо увидеть. А так как либо ты в делах, либо я сплю :lol:... - как в песне "Ты на суше, я на море, нам не встретиться никак" ... :roll:

Выйду на работу - сфотаю. Или нет, лучше пусть это будет сюрприз, а дорабатывай сама, по желанию :lol:

Нет уж своткай пожалуйста. Хочу посмотреть на ижа без гениталий. Ну пожаааалста :lol:

какие же вы оба красивые!
Я бы с удовольствием приехала на вас посмотреть, но это (блин!) опять будни :(
А я по будням работают "от"и и "до", так что без вариантов :(((

Я думаю, это мой не последний приезд в столицу. Увидимся еще :wink:

Сверху