ничего себе! И даже ничего не почувствовал? Может у тебя там какая защита стояла, типа панциря? :lol:а мне в пионерлагере один раз ночью ежей в кравать засунули... гады... ничего... вовсе и не колючие...
А сколько ежи живут? Лет 7-8-мь? Совращение малолетних карается по закону. Не возбуждают меня маленькие детки! :lol:дык мой извращенный ум воспринял слово "сон" не в качестве значения "отдых"
- :lol: неее... они тихо-мирно спали вместе со мной. а когда они спят - то не щетинятся и колючки у них приглажены - не колют...ЮНИ написал(а):ничего себе! И даже ничего не почувствовал? Может у тебя там какая защита стояла, типа панциря? :lol:
-ага, "давайте ещё и маму в дом возьмём!..." :lol: Я что, Маугли, со всем лесом жить? :roll:m@ry написал(а):Дк ёж бы тебе их в постели бы и наловил парочку змеек и еще, может чего отловил бы, гы! :wink: :lol:
Когда воняет мужиком! Таким мужиком...уууух! :shock:натуральный запах
От это зачот! Эх, где ж моя молодость :roll: :lol: .ЮНИ написал(а):larinci, дык мой извращенный ум воспринял слово "сон" не в качестве значения "отдых"
Я его помою, и он будет пахнуть клубникой :girl:что ты предпочтёшь делать с запахом натурального мужика