Коварная написал(а):У меня бриджи поверх тёплых колготок струдом натягиваются...а ты поверх штаны!!! WOW
Коварная написал(а):У меня бриджи поверх тёплых колготок струдом натягиваются...а ты поверх штаны!!! WOW
Homak написал(а):я во всем этом не понимаю только одного - кому нужны термо "плавки"? :lol: :lol:
Yennefer написал(а):Tina написал(а):"Две пары бриджей", ну и что такого? Чего такое вопли :wink: ?
Я вот термобельё одеваю, а потом ещё 3 :!: бриджей :roll: Вот тогда нормально ездить, не очень холодно :lol:
И как, все нормально гнется? :roll:
А это для гидрокастюмов вроде.Mielga написал(а):Homak написал(а):я во всем этом не понимаю только одного - кому нужны термо "плавки"? :lol: :lol:
А я тут в выходные видела, как мужик в плавках шёл от пруда :shock:
Это комент к моему посту?Homak написал(а):а вот тут будут сложности.. я, например, не знаю фирм, выпускающих "специфические" спорттовары..
у нас (судя по сайтам) Lite, Canard, Commandor, Hannah, Bask
ага.Амазонка 1 написал(а):Это комент к моему посту?Homak написал(а):а вот тут будут сложности.. я, например, не знаю фирм, выпускающих "специфические" спорттовары..
Угу на самом деле, когда я этим вопрос занялась, то искала по инету, чего пишутHomak написал(а):ага.Амазонка 1 написал(а):Это комент к моему посту?Homak написал(а):а вот тут будут сложности.. я, например, не знаю фирм, выпускающих "специфические" спорттовары..
Амазонка 1 написал(а):[Единственное, что нельзя термобелье стирать в машинке.