Re: Златибор - долгий путь к вершине. Весеннее обострение
Поехала сегодня обрабатывать конёчку копытко, а приехала с шишаком на лбу...
Копытце у нас начало гнить снова, деготь закладывала и ваготил. Вычистила стрелку в области пятки, срезала омертвевшие ткани, и залили все это дело Hippo Sol, посмотрим, если поможет закажу себе такой же спрей на всякий случай. Потом значит стала фотографировать копыта в пяти ракурсах, потом как выяснилась передние сфоткала только в четырех, а на задние и вовсе меня не хватило. Присела, сфотографировала сбоку, спереди и тут решила сфоткать сзади, позвала мужа, он мне светил телефоном, не достаточно освящения было, сама присела, и даже не заметила что сидела совсем под конем, а ему видите ли села какая то муха на пузико... Он как махнет задней ногой, я чувствую удар, приближаюсь к стене, на лету ловлю очки выплевываю что то изо рта и сижу считаю звездочки, потрогала себя вроде живая, голова целая, только кружит, выплюнула пол зубика, конь стоит смотрит, сам по ходу не понял что сделал... Как сломала зуб так и не поняла, удар пришел четко в край лба, выше виска и скользом прошел около угла глаза, наверно от удара сильно клацнула зубами.
Зафоткала задние копыта и решила ехать домой и на последок покормить коня сахарком, набрала целую ладошку сахара, он как то взял не правильно, я решила сахар подтолкнуть к его губам по ближе, а он наоборот подвинулся ко мне и получилось что моя рука оказалась у него во рту, я руку одергиваю, поднимаю упавший сахарок, отдаю ему, потом трогаю обручальное кольцо, а оно сплющилось овалом вокруг пальца! Показываю мужу, он смеется, говорит поехали домой пока совсем не убилась тут! Собралась по быстрому, даже кепку забыла, оставила на двери конюшни.
Кольцо плоскогубцами разжимали, надо отдавать ювелиру чтоб сделал ровненькое. Вот и съездили с приключениями...