Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только по центру резинки у меня нету, только по бокам, зацепляется за крышку над путлищем и за заднюю луку, она прям на нее одевается и держится за нее.
alaena написал(а):
У меня, правда, купленная и по низу идет резинка, тогда не сползает.
Ездили с ребенком к коню. Дома говорит: "мама поехали к го-го-ке". Ладно собрались поехали, погода ни какая гололед... В леваде пошагать более менее можно... Потеребил коня за нос в деннике, почистил щеткой, пока я седлала они пошли гулять по территории, там очень много интересных всяких штук, поэтому ребенка конь совсем не интересовал. Зову сесть в седло, не хочет... Так ведь и не сел, потом уже только когда коня раседлала, сел на 5 секунд и говорит: "поехали галопчиком". Пока папа ходил за чомбуром ребенок кататься передумал. Ладно хоть погуляли на свежем воздухе
Саша бросил лопатку в леваде, Златик конечно же ее нашел и поигрался, встал на нее ногой и раскусил на кусочки.
Сфоткала меховушку со всех ракурсов Поездила рысью, лежит хорошо, не сваливается, попе тепло
Грунт нас так и не хочет радовать :cry: Сплошной гололед...
У нас наступили дни груминга У меня как оказалось три кондиционера, один из которых замерз в амуничнике Летом еще покупала кондер 2,5 литра и благополучно про него забыла! Напокупала еще парочку обычных дешевых из декатлона и оставался со времен продажи амуниции кондиционер с золотым блеском. Декатлоновские тоже не плохие, но почему то у меня на обрызгивание всего коня, хвоста и гривы уходит пол бутылки)) Притащила на конюшню с собой все, а так как канистра 2,5 литра без брызгалки, у меня в ящике лежала специально купленная для него бутылка, но ее в ящике не оказалось, оказывается я ее увезла домой... Пришлось поливать коня кондером с золотым блеском, блесток в нем куча просто! Брызгала до пылесоса, поэтому почти все блестки пылесос счистил. Как же он любит чистку пылесосм вытягивается весь, подставляет все свои чешущиеся места под щетку))
Копыта на таком жестком грунте не много заломились, хотя расчищать еще рано, решила подпилить рашпилем, и как обычно не без происшествий... Стала раскрючковывать копыто, сильно дернула за крючок и вся копытная грязь полетела мне в глаза, я еще в линзах, с собой ни раствор ни контейнер для линз не вожу, достали грязь так, руками, ну и он конечно же покраснел и опух. Не смертельно, но не приятно
Копыта таки допилила, рашпиль правда надо уже новый, этот совсем не пилит Коняша молодец, стоял отлично, даже задние ноги держал хорошо, обычно я с ним маленько воюю, а тут стоял как памятник, терпеливо ждал пока я там корячусь с задними ногами :roll: Взрослеет что ли ))
Диана мне тут подкинула видео с супер щеткой, очень захотелось такую, стоит правда 2000 :? Может надумаю к весенней линьке купить)
А Оля нашла как ее делают из подручных средств)
Щетка очень похожа на конный фурминатор, во всяком случае по принципу действия. В видео по сравнению, обрати внимания, Надь, на той стороне, где она уже чесала разными видами щеток, фурминатор вычесал больше чем щетка, просто не все кони его любят - больновато им, ИМХО, а потом она перешла на другой бок, где ничем еще не чесала до этой щетки - конечно эффект разительный.
Avesta написал(а):
Грунт нас так и не хочет радовать :cry: Сплошной гололед...
Да, моему фурминатор не понравился, очень больно было, поэтому хочется что нить такое чтоб быстро шерсть вычесывало как фурминатор, только безболезненное...
Хмм, странно :shock: ... Мой, невзирая на его тонкокожесть, совершенно спокойно относится к вычесыванию фурминатором.
А так, на видео как-то странно показано - чистят-чистят один бочок разными видами щеток-скребков, а потом ррраз - и на другой стороне - смотрите, мол, какой замечательный
Были сегодня вечером у коника, в 17.45 уже хоть шары выколи ни чего не видно... У мужа на работе меняли прожектора, два рабочих он принес домой, решили на конюшню увезти хоть маленько видно будет и можно будет поездить или поработать чуток, чем сегодня и занялись
Как же хорошо приезжать к лошадке когда давно не работали, все команды на ура! переходы поделали на свободе, рысь-галоп-рысь, шаг-рысь-шаг, шаг-галоп-шаг не получился, конь был очень заведенный, шагал не охотно все хотел летать) Прибавки, сокращения прям от движения тела, ооочень порадовали жаль что не всегда так у нас
Да, но в пределах разумного все делает, головой может помотать, если вести в поводу то спокойно идет, овес не уменьшаю, он и так есть килограмма полтора, от них нет особого веселья))) А верхом может подорваться на пару тройку темпов Или пугаться всего. Мы и так работаем верхом раз два в месяц Они тут просто стояли день после сибирки, вот и весело было
Пришел заказик с Horze, долгожданные термо бриджи, качество порадовало, сшиты очень хорошо, но блин такие большие) Даже 34/36 размер широкие, но не критично в принципе, носить можно Сзади если смотреть прибавляют 3 размерчика :lol:
Завтра поеду тестить :roll:
Выбирала между штанами Horze и Loesdau, пока не пожалела что выбрала хорзе, меряла лосдау они тоже ни чего, но качество ткани совсем другое и размеры тоже гигантские, если захотите купить себе такие же берите на размер-два меньше)
Собрались седня к коню всем семейством Саша ходил и напоминал мне о морковке, го-гошку же кормить надо. Все собрались и как раз пришло сообщение с деловых линий, приехала кормушка резиновая навесная от Хорзе, поехали сначала за ней, а потом на конюшню. Не знаю на сколько ее хватит... резина вроде толстенькая, главное чтоб зубами не разорвал.
Приехали конь в леваде был, позвала, прибежал рысью, это так радует Вкусняшку не получил, на что маленько обиделся, ни чего всему свое время.
Повесили новую уормушку. Держится вроде крепко Старая уже совсем покоцанная
Саша конечно же в стороне не остался очень помогал, ходил все чинил, забивал молотком, пытался у папы отобрать пилу Расколотил комки опила в деннике у Золотого.
Поседлала коня, сразу Сашку закинули верхом, на этот раз не оказался, а то думала опять истерику закатит. Маленько пошагали с ним в поводу, потом слез, захотел поводить коня в поводу, выпросил повод и водил Златика туда сюда. Честно страшно на это смотреть, ведь Златику ни чего не стоит наступить мне на ногу, а тут Сашка же маленький, но ходил с ним он более менее аккуратно, даже прям не вериться, вроде такой характер у него, а с ребенком осторожничает. Даже пока стоял рядом со мной, сначала меня понюхал, ухватил губами за рукав, потом потянулся к Сашке, я разрешила, дак он даже не пытался его толкнуть носом или ухватить за капюшон, просто понюхал и все
Только села опробовать новые штанишки, мне конечно же не дали, Саша сразу же запросился в седло
Едем рысью:
Под конец видео, нога у Саши вылезла за седло, сразу закричал, что нога у него не там А когда садились сегодня первый раз, попросил чтоб ему стремена одели, без них же не ездят))
Термо-бриджи вещь!!! Очень понравились, по крылу нога не скользит, сидеть очень удобно, теплые, вобщем я в восторге!
Бесстрашные какие! :shock:
Про кормушку. У моего такая была в пользовании - очень удобная, жаль, что в другом деннике уже стоит железная, мне резиновая больше нравилась - и по глубине и по крепости.
Лен, он об нее чесал попу, грыз зубами, еще когда заходит в денник и пока я уношу седло он требует вкусняшку, хватает ее зубами оттягивает и отпускает ) и ест так, что вгрызается в еду, кормушка ходуном ходит )
А вгрызается в еду потому что в детстве рядом мерин стоял и дотягивался до его кормушки и съедал у него кашу, вот у него теперь везде мерещиться что еду отберут...
У нас холодина до -35 доходит
Одели коняшке попону, а она ему уже мала, надо новую покупать, как на зло ни чего хорошего не попадается(( Нашла в дивозе, дак там цены написаны в рублях и очень даже не плохие, а в итоге то смотрю в корзине по евро гораздо больше сумма получается. Потом пересчитала, на сайте у них показывает по курсу евро 45 руб! когда он уже давно 68. Печалька :cry: :cry:
Сделали сами щетку которая на видео выше Ездили покупали краску для кухни, зашли в отдел с ножовками, и я сразу заприметила полотно от ножовки которое очень похоже на то, которое на видео. Купила две штуки стоит 8 руб Разные немного, по виду не отличаются, но одно без фирменное, другое какой то фирмы. Дак вот, то что без фирмы чистит лучше, опробовала сначала на котике Муж заделал все это в брусок.
Да, не много чистит, счищает перхоть и опилки, сгребает я бы так сказала)
И шерсть вычесывает, но забивается перхотью, опилками и шерстью( Все таки чистит не так как на видео, хотя может на видео засняты только хорошие моменты))
Фотки не очень, с телефона(
Муж подарил экшн камеру Sony на НГ, ооочень очень рада, сразу же прицепили ее на шлем, и поехала сегодня тестить)
Золотому пришла новая попона, теплая и не промокаемая из Horze. На картинке она выглядит куда хуже чем в живую, очень порадовало то что есть карабины на груди, а не просто пряжки и цвет темнее чем на фото.
Поехали сегодня на долгую верховую прогулку.
P.S Видео обязательно смотрите в высоком качестве!
Перед тем как сесть Златик обязательно делает поклон)
Золотой по началу был полон сил и энергии, страшно было практически все, что попадалось на пути. Первым самым страшным оказался камаз. Прошли мимо него на цыпочках )
Решили ехать к нам на участок, посмотреть сделали нам электричество или нет.
По дороге хотели догнать машинку, Золотому конечно же приспичило испугаться и рвануть через дорогу на другую сторону, по скользкому..
Виды очень красивые на полях Солнышко так красиво светило, хоть было и пасмурно.
Тут мы не много заплутали и уехали не туда.. пришлось возвращаться по кустам
Добрались до нашего участка, пока спускались с горки, Спарта подскользнулась и упала на попу, до этого я забыла включена у меня камера или нет, и конечно же ее выключила... хотя думала что она включена(( Самые интересные моменты не засняты как обычно, будем исправляться!
Постояли у нас на участке и поехали обратно
На все про все у нас ушло 2 часа 40 минут и 19 км.
Под конец Златик совсем устал, головушку повесил и еле еле плелся) Умаяли бедолагу) Сама тоже очень устала, болят все мышцы, очень давно не ездила верхом.
Все видео загружать не буду, кому интересно смотрите на youtube :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru