Вчера денек выдался не из приятных....
После стройки поехали к коню, приготовила вкусняшки, взяли фотик чтоб маленько по фотографировать его в поле. Почистились, вышли сначала сделать экстерьерное фото, так как стоять он не умеет правильно, пыталась выставить он все предлагал то поклоны, то растяжку, поставила как смогла
ну и попка, вроде не такая уж толстая)))
На поле взбесился до нельзя, носился как угорелый, думала опять свалит домой, специально взяла по больше морковки, чтоб привлечь его внимание, но как ни странно убегать от меня он не хотел, даже когда не вписался в поворот и пролетел по улице, на свист развернулся и прискакал обратно.
Какие же люди все таки свиньи!!! Прям перед своим же домом устроили помойку, в траве ее не особо видно, Златик несся галопом и я услышала только звон бьющегося стекла, наступил и порезал себе венчик на передней левой ноге :twisted: :twisted: :twisted: на фото даже где то видно кровь...
Ускакал
По бегал он значит, стал жевать травку, но все его чет пугало и мерещилось, не был спокойным, все время от чего то подрывался...
Стоим мы значит с мужем смотрим на дом и обсуждаем как сделана крыша, я стою к нему боком, около его плеча, в правой руке у него фотоаппарат. Подходит Златик, встает от нас в сантиметрах 20-30 точно не скажу, глазомер у меня плохой, на против моего плеча его попа. Жует травку. И в доли секунды он отбивает по нам задом! :shock: :shock: Муж успел убрать фотик, я оказалась между ног у Златика, по этому по мне не попало, только скользом, как только он поднял ноги я успела двинуть ему локтем, куда попала не знаю, но почувствовала, и одновременно его окрикнула, но его это не остановило! Он дал второго козла с выносом ног, которые пришлись в мужа, одной ногой скользом прошел по правому боку, очень ощутимо, он сразу упал на землю, я бросилась к нему, Золотой в это время сделал круг во круг нас, почуял что запахло жареным и унесся в конюшню! Полежал маленько, отдышался, слава богу что ни чего не сломал... Ни чего веселого конечно нет, но потом уже полежали поржали
Два такие стоим ворон считаем, а с нами решили то ли поиграть то ли покалечить, за что только хрень знает! Пошли в конюшню, Золотой стоит такой за машиной, увидел что мы идем, голову за машиной спрятал и перешел на другую сторону дороги, Ваня сразу сел в машину я пошла за конем, говорю ему "иди сюда" он сразу зажался, чувствую что боится, но ни че взяла его на чомбур и повела в конюшню, зашел в денник и даже не подошел к двери, остался стоять у стенки... "Скотина" ведь понимает что плохо сделал... Убила бы на месте если б не свалил!
Вот что это было? Холишь их лелеешь, а они тебя лупосят задом...
Вобщем не знаю что и делать, спровоцировать еще раз?? и отходить хорошенько? Мыслей куча, но конь то все равно любимый, куда его денешь, всякое бывает в этой жизни...