Привозила 9 марта вкусняшки на ДР коняшику, размер пришлось увеличить в два раза, а то всегда ему привожу морковку и яблоки, и не заметит, что день особенный для него))) Еще и сахарку добавила чуток)
Была запланирована грандиозная чистка с пылесосом, но я забыла дома кондер
Можно конечно и без него, но мне стало лень) Почистила его щеткой Magic Brush, линяет уже жуть, можно варежки вязать)
Вышли на улицу, день праздничный, у соседнего доме куча машин стоит, страшно его отпускать, вдруг случайно снесет зеркало у машины.. Вела его в поводу, а ему так хотелось бегать, мотал головой и звал меня бежать)) Ему только дай знак, он сразу в топит глопищем
Дошли до средины дорожки, решила его отпустить, в ту сторону бежать особо не куда, там тупик, а со своей стороны заторможу его)
Как же он красиво бежал
такой был галоп вах, загляденье) мысль достать телефон, конечно же пришла с опозданием
Когда первый раз бежал в мою сторону, думала не остановится, так несся, да и не хотел останавливаться, а пришлось) Еле успел затормозить передо мной) Потом все равно взял меня обманом
залез в сугроб, обошел меня и ускакал в сторону конюшни) Самое главное, что на зов вернулся, это очень радует)))
Улепетывает во весь опор
10 мартата решили съездить по дорожке, сначала размялись не много на корде, дорожка очень короткая, Золотой не успевает даже вспотеть, приходит сухой. Поэтому, чтоб долго не шагать, чуток разминаемся на корде. Вчерашний выпавший снежок, сделал дорожку пригодной для быстрой езды
совсем не скользко. У коня был день конеедов, от яркого солнышка всё казалось очень страшным, вздрагивал от каждого шороха
Еще птички затаились в кустах, коняш очень сильно испугался. На обратную дорогу решила его разогнать, все таки хочется узнать предел его скорости
пока мы остановились на 38.1 км/час, даже Лакота догоняя нас скакала быстрее 40 км/час. Золотой улитка
В начале галопа, Лакота уперлась ему в попу, конечно же это ему не понравилось, как поскакал с козлами, было не много страшно
) На втором галопе, Ваня решил с нами поравняться и Золотой опять заскакал, вдруг еще попадет по ним, хотя вроде только попу подкидывает, но все равно страшно
Ноги болят ужасно( Крепко вцеплялась в коня на его выкрутасах
На ютюб видео не грузила, смотрите в контакте)
https://vk.com/video6189602_171310288?list=abd9a7cf7118ab7a84