14.01.2016 Златик впервые в санях
Приехали на конюшню с Машей к обеду, помогли напоить и накормить коней, потом сами ушли пить чай. Потом Иволгу увели гулять в бочку, а сами пошли работать Златика на корде, он вел себя просто отлично, отгоняли и поставили в денник жевать сено и ждать пока освободится Саша. Маша пошла в бочку работать Иволгу я их чуток сняла на видео. Потом мы снова долго сидели пили чай, так как у рысаков маховая. Наконец то Саша освободился и мы пошли запрягаться, одели сбрую, оттащили сани подальше от машин, в общем я боялась больше коня, а конь чувствовал мой страх и начинал нервничать хватаясь за все губами, даже прихватил Машу за палец
Мальчики быстро его запрягли он походу даже опомнится не успел, Саша сел в сани, а мы с Лешей держали его на кордах, как дикого мустанга
У Маши была самая ответственная работа - видеосъемка
Спасибо огромное за видео, если б снимала сама, было бы совсем не интересно. Иии первые шаги, лошадка трогается, но понимает что сзади что то есть, но не паникует, упирается мордой мне в куртку я стараюсь идти быстрее, Леша командует снимать корды, говорит и так нормально пойдет, корду сняла и бегу вперед, Златик за мной
Сую ему морковку и сажусь в санки, блин это так круто! На своей лошади в санях, он неторопливо бежит рысью, как будто мы запрягали его уже 100500 раз. Проехали по дорожке два круга, для первого раза хватит, он молодец! Даже весь вспотел
Сани довезли до стоянки, распряглись и бегом в конюшню, получил свою порцию похвалы, морковки и пару яблочек.