Хорошие барьеры!!! Представляю,как у Маськи округлятся глаза, такая засада в лесу :shock: Трудились не покладая рук и ног! Шашлыкинг удался на славу :tasty: , Ленк спасибо за фотки, батарейка не подкачала :wink: .Kinder написал(а):Хорошие фотографии
А как он здорово хмурит бровки и спрашивает, а ты хто? Зверь не только серьёзный, он ещё и умный. Я где-то читала, что на родине азиатов старейшин деревень выбирали эти собаки! То бишь человек (так сказать кандидат на эту должность) входил в доверие целой стае энтих зверьков, и если получалось, то ты глава деревни! Вот только в той книге не писали про то, что если дружбы с овчарками не случилось :shock:Kinder написал(а):Ого!
Какой серьезный зверь!
Натусь наша канава совсем не страшная, всего-то 80см. Правда прыгали все 3,5-4м так-что будем расширять.Kinder написал(а):Ааааа, любимая канава! Меня туда не затащить никак!
Вы молодцы!
Svetka написал(а):Боже мой! Это что это :shock: складки целлюлита на заднице у Мелкого! Вот ведь разъелся кабан, стыдоба какая , работать и ещё раз работать. Может скосить траву на пастбище, а то что-то очень жирно ему достаётся :lol: