Svetka
Участник
Просто она у меня наверно жутко симпатишная , а что!?! Ноги от ушей, тонкая талия, чем не фотомоделька! Вот у мужиков башни и посносило, сколько можно на еле влазящих в денник толстые попы смотреть?! Только у нашей Ксюши кобыль тоже тонкая и звонкая, но ей простите уже годков за цать.... Кстати, просила сегодня Оксану ещё овса добавить, после последней прибавки овса гоняла девицу на корде и периодически подбирала отпавшую челюсть, Сура касалась земли только для того, что-бы оттолкнуться и лететь дальше. Меньше чем на метр от земли этот лайнер не опускался, наблюдала даже такое явление, как бешеная скачка с переходом в вертикальную свечку!
Прошла неделя, рыжиковая успокоилась и начался ЖОР. Лупит всё подряд, практически у меня изо рта вытащила подушечки со сливочной начинкой :shock: начала точить сушки, сахар, сухари, а про морковку вообще молчу! Вот только яблоки у нас по-прежнему в опале
Прошла неделя, рыжиковая успокоилась и начался ЖОР. Лупит всё подряд, практически у меня изо рта вытащила подушечки со сливочной начинкой :shock: начала точить сушки, сахар, сухари, а про морковку вообще молчу! Вот только яблоки у нас по-прежнему в опале