Ну так вот! Светуль золотко моё в отличие от меня фотогеничное (вот поганка, тьфу на неё три раза) Потому ищем компромисс, что-б и она и я хорошо смотрелись, вот!
У меня вчера по всем телевизорам на кухне и в комнате транслировался хоккей, счет 1 – 1, небольшое преимущество испанцев! Блин тушите свет! Абсолютно не понимаю в чём у испанцев преимущество – если счёт одинаковый :shock: ??? Сегодня та же картинка :devil:
Потому сбежала сюда…
У нас начался пастбищный сезон! Сегодня у рыжей коши грязные «коленки», ну те на которых она ползала под электропастухом :lol: , чтоб, травки пожрать. И какая гибкость у неё образуется при этом деле, поймаю момент выложу обязательно – цирк по ней плачет! Самое главное чтобы фотографа не заметили , а то будут стоять у калитки со слезами на глазах :rain: , блин я уже даже табуретку раскладную с собой в поле таскаю, пасу в руках, никак на верёвку не решусь! Лучше буду договариваться чтобы косить траву и давать в леваду.
А ещё у нас сериал не давно снимали, Маруся называется, толи возвращение, то ли восстание :mrgreen: ! Интересно очень, все такие дружелюбные и весёлые люди. Правда я так и не поняла толком – кто актёры, а кто снимал - как-то у них всё быстро происходило, зато Рыжиковая была в восторге! Трактора, фуры, экскаваторы – это всё не страшно, а вот треноги для камер у нас на плацу это жесть, Плеядка, которая участвовала в съёмках, решила что микрофон с мехом кусается, а вот если защитный мех снять, то это вполне себе дружелюбное создание и можно расслабится и не капризничать! Такие вот они звёзды сериалов :aplod: . Блин забыла в которой части, и в которой по счёту серии покажут нашу конюшню!