Какая шея красивая богатырская!Ой, а можно мы к вам? Мы, конечно, без племенных доков и подтверждено происхождение только по отцу, но вдруг))
Замок, 2019 года рождения
помесь
светло-соловый мерин
Зевс (1203 Зачет - 02451 Вендетта) - Мышка
Посмотреть вложение 582639Посмотреть вложение 582640Посмотреть вложение 582641Посмотреть вложение 582642
Замок у меня с июня прошлого года, забирала его из хозяйства Казакова в Челябинской области, сами мы с Екатеринбурга. При покупке целенаправленно искала рыжего дончака, но что-то пошло не так наверное, потому что смотрела в наших краях, а золотых у нас тут дефицит. Через знакомых узнала, что продается Замок, и вот так нас свела судьба.А расскажите про своего мальчика немного
Замок у меня с июня прошлого года, забирала его из хозяйства Казакова в Челябинской области, сами мы с Екатеринбурга. При покупке целенаправленно искала рыжего дончака, но что-то пошло не так наверное, потому что смотрела в наших краях, а золотых у нас тут дефицит. Через знакомых узнала, что продается Замок, и вот так нас свела судьба.
Наверное, он - воплощение идеальной лошади для меня. По крайней мере, на каком еще жеребце-четырехлетке после двух выходных можно выехать в поле без седла на "пошагать" без всяких фокусов, а реально шагать
Забирала его жеребцом, причем вообще никак не показывающим, что он жеребец. У нас в области еще двое таких же соловых от Зевса и никто не жеребцует (говорят, что, мол, от Зевса все такие). Но поскольку племдоки сделать нереально, Зям этой зимой стал мерином.
По характеру он флегматик, без тараканов в голове, максимально адекватный под верхом, при том, что заезжали его в три года, и до покупки мной на нем практически не ездили. Для меня это особенно ценно, поскольку в виду отсутствия огороженной площадки мы занимаемся только в полях, там же и манежимся потихоньку.
Ездим мы 99% времени одни, так что его качество "иду, куда скажешь" пришлось очень кстати.
Правда в качестве "ложки дегтя" я бы отметила пружинистые аллюры, к которым я не сразу присиделась (лично для меня и моей спины тяжковато)), так вышло, что покупала я его практически в слепую, посмотрев пару минут в леваде, и ожидала настильности, что ли (до этого был опыт с буденновцами и мне невероятно нравилась плавность хода), но это уже мои придирки.
Мы с ним заядлые хоббики, хотя порой проскальзывают мысли немного прыгать и манежить. Посмотрим, как сложится, об этом пока говорить рано))
Шикарный парень! Очень красивый! А если еще и с таким золотым характером...Ой, а можно мы к вам? Мы, конечно, без племенных доков и подтверждено происхождение только по отцу, но вдруг))
Замок, 2019 года рождения
помесь
светло-соловый мерин
Зевс (1203 Зачет - 02451 Вендетта) - Мышка
Посмотреть вложение 582639Посмотреть вложение 582640Посмотреть вложение 582641Посмотреть вложение 582642
Мне говорили, что тоже донской (почему-то в базе отметка стоит, что она серая, но в паспорте написано, что бурая), а документами никто не заморачивался. Была возможность поднять все бумажки, сделать на нее документы, а потом и племенные на Зяма вроде как, но из хозяйства уволилась начкон, а без нее это все стало нереально...А мама у Зямы какой породы?
Ттт мне очень повезло! Учитывая покупку "кота в мешке", он мог оказаться каким угодноШикарный парень! Очень красивый! А если еще и с таким золотым характером...
Я летом снимала всех жеребцов-производителей, но кого-то совсем юного я не помню там. Хотя, возможно, саморемонтные жеребцы есть на смену, но пока ещё не в деле. Но может я и кого-то забыла. Надо будет посмотреть всех отснятых и поделиться ими.А молодых производителей линии Браслета нет?
вот это Вы завернуливсе трое цвета желточков яичек хорошо кормленных курочек))) Оранжевые аж!
Ну, можно сказать еще, что они как апельсинчики или цвета хорошего рома . В общем, Очень аппетитные, насыщенные цвета, приятно глянутьвот это Вы завернули
А у меня ещё бывает солнце на дончаках и будённовцах ассоциируется с облепихой и мёдом))) Как-то у других пород я подобного жёлтого оттенка в рыжей масти не видела.Ну, можно сказать еще, что они как апельсинчики или цвета хорошего рома . В общем, Очень аппетитные, насыщенные цвета, приятно глянуть
Какое лицо у котлетки старательное!!!А у нас одна из котлеток продолжает стартовать под детьми и любителями
Дарзия 2017
Отец Датчанин
Мать Защита
Рождена в кз им. Буденного
Посмотреть вложение 583546Посмотреть вложение 583548
Это еще от рациона зависит. Моя кобыла желтая, но был период, когда она усердно ела подкормки с медью(?) в составе (здесь брала у Морганы). Порядка трех месяцев на них сидела, мне на той конюшне сено не нравилось, решила добрать микроэлементы. И шерсть ушла в красноватый оттенок. Было непривычно видеть ее такой.К примеру мой Цейс (Глицерин 69) при первой встрече с ним был прям бронзовым и судя по. более его ранним фото других людей, он был больше красным и тёмным.
А спустя годы он стал более светлым и жёлтым.