Mrs. John написал(а):Информация для владельцев каурых дончаков и буденновцев, живущих Москве и Московской области, - в общем, для тех, кто может в ближайшее время со мной пересечься:
в следующий вторник, 1 октября, планируется отправка образцов волос в лабораторию Калифорнийского университета. Вы можете к ней присоединиться. Для присоединяющихся к этой отправке анализ на ген Dun будет за мой счет, так что с вас сейчас только волосы.
Наташ, спасибо за комплимент!Ourman написал(а):Того самого Газа, сына Глицерина. Вопрос о причинах использования Газолина - это не к мне, а к руководству кз Зимовники. Для меня загадка, например, почему Габитус ходил пробником, а Глицерин продуцировал. А прекрасного Баббита вообще на байгу в Казахстан продали. Но в конных заводах еще и похлеще чудеса бывают, что поделать
Fefa написал(а):В Зимовниках Бразильца кастрировали, хотя его должны были в производители взять в Будённовский. Но его кастрировали не по указу руководства.
А два мерина от Бентоса 2009 года были оценены лучше всех в своей ставке и рекомендованы в саморемонт. И они, действительно очень классные. Но по какой-то причине их взяли и почикали(((((
Abdaahal написал(а):Феф, Габитус даже порядка 155см? понятненько. он очень милый, грива класс!
Magomed, класс! если есть у вас еще фото, как было бы здорово увидеть побольше а расскажите, пожалуйста, чем они у вас занимаются? что любят? (поесть, поспать... ) и какой у них характер, каков их нрав? очень интересно. что будут делать далее? как хорошо, что, по всей видимости, у вас нету кок-пара (ну это мое сугубо личное мнение просто).
а у вас там дончаки редкость? и почему решили купить дончат? какое ваше мнение о них?
ох, 33333ТТТ на них, на ваших дончат! они сама жизнь. если возможно, Магомед, снимите экстерьерные фото. будет очень ценно посмотреть на них.
спасибо!
Не жалеете, что не хватило денег тогда?))))))Magomed написал(а):Характер у них ЗОЛОТОЙ! А дончака купил, потому что на ахалтекинца не хватило денег.
Вот отсюда, на стене группыПоедем в Зимовники числа 15-го октября сразу после отъёма молодняка 2013-го года. Кто хочет купить себе отъёмыша присоединяйтесь! Пока будут продавать кобылок, продажа жеребчиков под запретом .