Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - фотопутешествия.

У меня есть любимая картина про лошадей. Вот она так явно отражает суть этих золотых лошадей. Хотя, наверное, и любой Лошади для своего человека. К, сожалению, не могу вспомнить автора, а без автора, наверное, неэтично будет её выкладывать..

Ну ты ж себе не присваиваешь авторство и в коммерческих целях не используешь. Так что выкладывать работу без подписи не является чем-то ужасным.

Вот она.

Автор Ковалевский-Миссер, 2009 год. Она висела в русско-французской художественной галерее Елисейские Поля. Они одно время размещались у нас. Я каждый день ходила мимо неё и не могла пройти, не остановившись. И в глубине души мечтала, что когда-нибудь, у меня будет лошадь :)
Мечты сбываются ))

Вложения

• site 45 - копия.jpg
    site 45 - копия.jpg
    151,2 KB · Просмотры: 1.018

Причем остальные работы этого автора мне не очень нравились. А эта почему-то зацепила!

Действительно, мечта! Очень трогательный сюжет:) И даже лошадка на донскую похожа))))

Здорово!!!

Очень радостно видеть, как лошади обретают новых любящих владельцев.
Ирина, поздравляю Вас от души с Тенгой! Я понимаю, как это волнительно, впервые сесть на свою лошадь!
Надежда! Брантуша такой красавчик и умница!
Хочу поделиться фотками, на которых Гамми доверили ребенка и она с важным видом бережно его возит (в роли ребенка моя дочь Виктория) :D :D :D

Ух ты, какие у всех умницы заезженные!

Тань, будешь смеяться, но насмотревшись на твои фото я решила, что мне срочно надо на Дею сесть, а потом Ира с Тенгой и Надя с Брантом.))))
Гамми просто шикарная!!!! Абсолютно детская лошадь))) Она под Викой даже большой не выглядит. Настолько гармоничная она с ребёнком на спине. И какая внимательная моська и ушки:)

Чудо!!

А я сегодня взгромоздилась на Дею. Посчитала... в прошлый раз я садилась в начале мая. Лошадь у меня два года в перманентной заездке и под седлом раз в несоклько месяцев ходит. Ходим мы без железа на недоуздке или на мягком кавессоне.

Вот такая была моя золотая лошадка сегодня :)
Фото на телефон, так что качество не фонтан.
10308635_10204518444310290_2978726341435908421_n.jpg

0_db68d_a9eab620_orig

0_db68e_b4e93c01_orig

Спешу поделиться радостью, теперь мы тоже золотые!

фотографии правда с телефона и не очень качественные! Но они хороши!Дожидаются меня с коневозом, а он только в воскресенье выехать сможет, а я без них уже две недели соскучилась очень!

Lena52 написал(а):
фотографии правда с телефона и не очень качественные! Но они хороши!Дожидаются меня с коневозом, а он только в воскресенье выехать сможет, а я без них уже две недели соскучилась очень!
Очень красивые золотые попы :) хотелось бы подробности. Кто? Куда и откуда?

Две попы одна из них Джедай, другая пока безымянная едут в Нижней Новгород!
В попытке найти свое счастье мы были забыты ночью в степи, пережили страхи раскола (первый раз в жизни это увидели), проявили все азы дипломатии (практиковались на выступлениях Лаврова по ТВ:) )чтоб договориться по цене, прошли все круги ада добывая и согласовывая все справки на вывоз и ввоз (ААААААААА!!!!!!) у ветслужб, и большая проблема найти адекватный коевоз по нормальным ценам и с вменяемым водителем (конником)! ТА-ДАМ!!!! Мы все это уже преодолели и в воскресенье наши попы выезжают к нам!!!!!

хотела еще кинуть фото, но почему-то они не добавляются :(((((

Lena52 написал(а):
ТА-ДАМ!!!! Мы все это уже преодолели и в воскресенье наши попы выезжают к нам!!!!!
Поздравляю с приобретением золотых лошадей :) !

Какие чудесные золотые попы!
Лёгкой им дороги!

А расскажете потом от кого они и где рождены? Ну и коенчно, радуйте нас в дальнейшем историями о них и золотыми фотографиями:)

Золото - одно из самых выгодных вложений)))) Поздравляю!

Рождены они в к-х Беляна Астрахаснской области. Родители жеребца Дикий и Делера, а у кобылки все сложнее у нее Дозарх и Забава. Дозарх это лошадь- призрак, он как бы есть, но как бы его и нет! Анна говорит об отсутствии на него документов,поэтому племенного у нас на нее нет и поэтому имени пока у кобылки тоже нет! И вся проблема в том что из всего табуна нам понравилось 4 лошади, 3 из которых дети Дозарха!

Ирина, поздравляю Вас от души с Тенгой! Я понимаю, как это волнительно, впервые сесть на свою лошадь!
В общем, у нас перемены. Перевезла Тенгу к Листопаду и Горжетке под Сергиев Посад, где планируется рожать и растить пополнение. Из суеверных соображений не хотела писать заранее. Погрузились и доехали хорошо. На мой взгляд почти осмысленно. Думаю, если потренироваться еще раз 5, то будет погрузка совсем без проблем. На новом месте осматривалась с большим интересом, немного подозревала стог сена и кой-какие предметы, но не шарахалась. Прошлись, попаслись, осмотрели территорию. Вообще гораздо спокойнее восприняла переезд по сравнению, как я ее с конного завода привезла. Тогда она после табуна в двери проходить боялась
Мне что-то не понравилась Горжетка. Ей недужится, завтра везу к ней ветеринара с УЗИ

Ир, очень надеюсь, что с Горжеткой ничего серьёзного.

Lena52, вот вам фото Дикого. Хотя, вы-то, наверняка его и в живую поидали, когда приезжали за своими золотыми красавицами:)
Но и другим, думаю, будет интересно увидеть.

Фото Анны Николаевой.

ZUqeOd3g_o4.jpg

16AaqvipjWE.jpg

Да это он! И хоть он и Дикий, но единственный кто дает себя погладить из всего табуна;))

Сверху