Re: Золото донских степей. Опять зимовниковские лошади на бо
А у нас с Золотым Габриэлем такие новости - мы еще растем, еще немного наглеем, завоевываем место в под солнцем в табуне. Я сейчас вижусь с ним редко, много дел навалилось, к лету должно стать проще, поэтому на данный момент он полностью в руках своей няни 8) подходит на голос даже из табуна, аккуратен, энергичен(батарейка в попе точно где-то спрятана), пока никак не набирает вес(это все батарейка!!! :lol: ) и без работы с мышцы спал, но меня волнует это не сильно - впереди выпас! а заезжаться мы не спешим. куда его? он ж ребенок еще
По своим ощущениям от лошади -
ну, начать с того что он запал в душу до такой степени и всего с первого раза, что дальше мозг смирился - бесполезно было сопротивляться! и вот уже год как моя жизнь изменилась (год со дня знакомства, не покупки,но и этого хватило), он меняет меня, мы учимся вместе многому, и пусть пока нет идеального контакта - все впереди, я знаю, что он помогает мне избавиться от внутренних чертей, давно мешающих спокойно жить. Это так здорово!
Он чуткий, по подростковому наглый, любознательный, открытый новому, легко обучаемый, со своей логикой и мотивацией в голове. Он живой, настоящий, не просто набор инстинктов и рефлексов, со своим характером. Для меня - лучший)
Миллионный раз спасибо Фефе за открытие такой породы, за Гаврюшу в особенности!!