Золото донских степей.

Точно. Я то голову ломаю. Вроде таким отметистым был только Забой. Но в голову не пришло, что зеркальная фото. Да и с этой стороны лица)), я его уже не помню. Его фотографировали все время с другой, где отметина меньше.

Эта статья в №6 2001 года. Там так красиво написано про ПО «Берег», а вот сейчас вообще не слышно об этой организации.

Статья хорошая. А организация есть. Только к дончаками не имеет отношения. Конюшня осталась. Брали на постой.

Я сейчас приехала в Ростов и вчера у меня был день золотых лошадей. Была в гостях у донского Бранбанта и малыша Гоголя, ездила в гости в к/з первоконный и погуляла в рыжем маточном табуне.

Познакомилась с новыми постояльцами завода, двумя донскими кобылами частными. Одна от Цейса, вторая от Глагола. Цейсовая дочка стоит в деннике, где стоял и сам Цейсик:)

Фотографий будет много со всеми лошадьми из всех мест.

А пока вот кадр из рыжего маточного табуна.

IMG_4619-12.jpg

Руслан, мы ждем Вас!:)
Гостагай, и мое состояние, после поездок в Зимовники..
А в ККЗ я мечтаю.. )теперь.
Маша и все любители донской породы!
Если хотите приехать к нам в гости, увидеть зимовниковский табун, познакомиться с технологией культурно-табунного содержания, понаблюдать, как Магеллан в образе Царя Степей руководит своими женами, помедитировать на пастбище, понянчить новорожденных дончаков - милости просим в Казачий конный завод!
Будем рады гостям!
bsZvCeA8Nms.jpg

ueBlhWwPcHY.jpg

QsnWPyysg0k.jpg

iKNg4ddLWE4.jpg
fZHW2Vfb6DU.jpg

toKZGms2R0A.jpg

WM0lRVlKFig.jpg

UAXvHSwevYU.jpg

9o5okIe3Hss.jpg

t8Z64zNzQ6c.jpg

xWxkZnk8BRI.jpg

Jacck_aDwic.jpg

lwZgsMR26m8.jpg

Ирина), спасибо за приглашение!
Ох.. приятно же), слов нет. Надо собирать отряд желающих.
И выдвигаться по теплому времени года).

И меня в отряд запишите! :) Если получится по времени, я с вами!

А что это за дивный паучок? (который бледный) :)
t8Z64zNzQ6c.jpg

А что это за дивный паучок? (который бледный) :)
Вот ОНО и случилось!
Вот и не будь потом мнительным....
Это, Наташа, сердце Вам подсказало. Вот он - паучок вместе с мамой. Мускат 12 (Магнали-Судьба).
Происхождение мамы написать, или сами догадаетесь?
6-5HnxhFHK0.jpg

F1uYbJv095w.jpg

Эх, я вот тоже очень жалею, что времени было мало, и весь ККЗ мы пробежали бегом-бегом-бегом... :( Вот бы было больше, можно было б наподольше выбраться, и поглядеть коней побольше :)

Руслан, мы ждем Вас!:)

Маша и все любители донской породы!
Если хотите приехать к нам в гости, увидеть зимовниковский табун, познакомиться с технологией культурно-табунного содержания, понаблюдать, как Магеллан в образе Царя Степей руководит своими женами, помедитировать на пастбище, понянчить новорожденных дончаков - милости просим в Казачий конный завод!
Будем рады гостям!

Ирина, надеюсь, в этом году удастся к вам попасть.
Планирую поездку на апрель, хочу попасть на период цветения степи.
Поеду на своей машине, могу взять попутчиков (еду из Ростова).

П.с.: Наташа-Olmek, если получится, приглашаю ко мне в гости в Ростов. Вместе тогда в завод съездим.

На самом деле отряд собирать совсем не обязательно,к Ирин Палне и Александру Николаичу надо просто выбираться и ехать,ни на кого не оглядываясь-свободных рук у них всегда не хватает,единственно, конечно,-время года- т.к условия простые,почти спартанские-комфортнее по-теплому,лучше всего,наверное, май-еще не жарко,степь цветет,душа поет

Мускат 12 (Магнали-Судьба).
Происхождение мамы написать, или сами догадаетесь?
Да латна?! Это которая вот эта? http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=931965

Полная сестра Басты! Круть! И почему я не удивляюсь? :)

Тань, в апреле я вполне могу оставить коней дня на три ;)

Отряд, это образно говоря, я одна точно не ездок. И мест в машине еще 4. Так что возьму хороших людей на борт или к кому сяду). Или на поезде... Тоже здорово).

конечно в палатках
DSC02285.JPG

,гитара и костер,?!:rolleyes:
у нас больше получались-вилы-грабли:D,а потом упасть бы в люлю-в пять начинается новый день,а еще ночью обходить завод в свою смену.
Кейси,по-машине-примите совет-только 4ВД и желательно с хорошим клиренсом или жигули,которые не жалко.
Блин,вот разбередили-то,теперь полночи в постели крутиться буду.

О, я то помню это в 15 лет, вилы, грабли, трамбовка сена в кузов. И оставались же силы на костер и гитары. Т.е. Сейчас можно не мечтать)))))?

Эх,костер я разожгу,а вот с гитарой сложнее так и не сподобился,дальше записи аккордов в книжечку и набивания мозолей вилкой дело не пошло. Кто когда едет?! Мы на весенних каникулах,а потом через пару дней после последнего звонка

Сверху