Редко пишу здесь, больше смотрю и читаю))) Хочу показать моих золотых. Помните ту историю с дончаками на бойне? У меня их несколько собралось: Таргим 5 (буд. 2007 г.р.), Союз 123 (дон. 1994 г.р.), Губарь (дон. 2009 г.р.), Бурбон 10 (буд. 2009 г.р.), Глобус 31 (дон. 2006 г.р.). Прошло полтора года с начала новой жизни коней. Сейчас на базу заехали детишки на туристические сборы, кроме туризма они еще по полчаса в день ездят верхом. На тех самых лошадках))) Дети совсем новички, поэтому не комментируйте, пожалуйста ни посадку, ни положение рук))))
Тут тепленькая компания из Бубы, Гоги, Алтая (Глобуса) и Таргима. Таргим и Алтай на сайд-пуллах, так как они не любят беспокойных детских ручек.
Это Гога (Губарь) собственной персоной и с очень важным видом
Буба как всегда где то в облаках витает...
Таргим, когда "голый" перестает из себя изображать "лошадь на движениях" и расслабляется
Гаврюша (Союз) снова всех подозревает. Сегодня он был в боевом настрое и очень ждал, когда все снимут и можно будет пойти и навести порядок в табуне, в первую очередь набить физиономию Таргиму и Опелю, а то они к его даме подкатывают, особенно Таргим.
Алтай (Глобус) сегодня был сильно не в духе, его достали дети с поцелуями и дележкой "Нет я сегодня езжу на Алтае!"