А с тестом все не так, я молчу про саму эту саврасость - ученным мужам виднее, наверное очень важная вещь, но предлагать здесь услуги за деньги?! По меньшей мере это не этично. Особенно в одной теме с постами- просьбами собрать денег, что бы выкупить лошадь, что б её спасти. Можем, с таким же успехом, Вы предложить предпродажную расчистку, что б Дончак быстрее нашёл хозяина, ну а я могу леваду за деньги почистить от навоза или сена привезти. Тема загаживается, в том числе и этим моим сообщением. Вы сказали своё мнение, я своё, а решать все равно Фефе. С любовью ко всем, без фанатизма и наездов, Руслан
Я не занимаюсь проведением генетического тестирования. Ни в России, ни в Калифорнии. Я не имею за это никакого дохода. Напротив, многие, в том числе участники данной темы, в курсе, что я оплачивала данные тесты (в том числе Калифорнийский за 25 долларов) многим частным лошадям. В частности, тестирование матери Балобана Бабки сделано за мой счет. Я это делаю потому, что это мой интерес. До Балобана, к сожалению, пока руки, в том числе по финансам (у меня две лошади, и содержу я их сама, и расчищаю сама, не выпрашивая ни у кого на это денег, как не выпрашиваю денег и на то, чем я занимаюсь - исследованием саврасости у дончаков), не дошли. Как только у меня появится финансовая возможность, я сделаю Балобану тестирование и сама, если к тому моменту он еще не будет продан. Если будет продан, как вы и предложили, очевидно, что я буду разговаривать о возможности тестирования с его новым хозяином.
Я никого ни за что не агитирую. Лишь упоминаю возможность (возможность, а не прошу кого-то это делать, пожалуйста, не передергивайте) генетического тестирования в России по более демократичной, чем ранее в Калифорнии, цене, и даю более расширенную информацию по лошади, выставленной на продажу. Выставленной не мною. Принадлежащей не мне. Просто так сложилось, что я давно по мере своих сил помогаю лошадям данного конкретного хозяйства. Двухлетняя Изабель, кстати, не оттуда, так что вопросы о железе у нее - это даже не к хозяйству Староминской.
Я не могу диктовать никому, как относиться к доказанному факту существования саврасых дончаков.
Мое дело - дать более расширенную информацию по тем из упомянутых лошадей (заметьте, упомянутых не мной), по которым я таковой информацией обладаю. И, независимо от мнения кого-либо о саврасости у дончаков и будней, есть люди, которым именно эта информация важна и интересна. И я предполагаю, что такие люди могут быть и среди читателей данной темы в том числе.
Надеюсь, сумела разъяснить все непонятные и спорные для вас моменты. В противном случае прошу оставшееся решать в формате личных сообщений, чтобы, как вы верно подметили, не засорять тему.
с уважением, Татьяна