Скопирую сюда свою историю:
Наконец-то нашла я кобылку, которая красовалась передо мной в 2013 году, перед закрытием Зимовников.
Мы тогда были проездом с семьей и заехали посмотреть и пофотографировать табун для информации, потому что завод продавал все поголовье и каждая лошадь нуждалась в том, чтобы ее показали и купили....
Так вот малышку зовут Бегонь 5. Она от Бентоса 49 и Госпожи 56-96.
Вот их фото:
Госпожа 56
Бентос 49
Искала я ее с тех пор, надеясь, что с ней все хорошо, но никакой информации о ней не находилось. Она не попала в ККЗ, что меня очень расстроило..
Но я верила, что малышка, так старательно позировавшая перед моей фотокамерой, обрела хороших хозяев и не погибла.
И вот буквально неделю назад мы ее нашли. Аня и Ира мне помогли в этом. Аня Николаева же ездит по хозяйствам на бонтировки ежегодно и в этот раз в ее объектив попалась она! А Ирина Palna, с которой мы как раз думали над возможными родителями малышки и одновременно я расспрашивала Аню, куда же она могла попасть.., Ира просто зашла в альбом Ани и вдруг ее нашла. Сомнений в том, что это она уже нет! ЭТО ОНА! ОНА ЖИВА! УРА!
Вот на заводы если едешь, лучше никого в сердце не впускать! Иначе потом все это мучительно))).
Жалко, что по фото не все видно, но то, что надо, мы увидели.
А вот она малышка
Тогда она еще была без тавра и я точно не знала, кто ее мама. А еще был один жеребенок, который родился от Гебы 55, этот жеребенок тоже обладал широкой проточиной, но о ней ничего не известно, знаю только, что тавро 10-13.
А еще Ира рассказала, что Госпожа добрая и дети от нее очень человекоориентированные. А это было очень заметно по поведению Бегонь.