Fefa
Pro
Ничего себе, как Тунгус изменился!
И Пилот тоже!
Вот прошлогоднее фото тунгуса. Он уже тогда яблоками обзавёлся.
А в 3 года был вот таким.
Пилот в прошлом году ещё тоже без яблок был. Хотя, уже начинали "проклёвываться"
Ничего себе, как Тунгус изменился!
Долгожданный так на моего похож. Такой красавчик. Я прям увидела оболдела.Фотографии 2016г Анны Николаевой из к/з им. Будённого.
Бразилец 210
донская (XXI,)
з.-рыж. ж., 06.04.2013 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1206 Бруч** ( Семейство Аллегория ) )
6181 Завалинка ( Семейство Вырва )
Продаётся
Гиацинт 201
донская
з.-рыж. ж., 13.04.2013 г
Габарит** ( Семейство Савва ) )
6133 Тирада ( Семейство Аманда )
Продаётся
Багдад 211
донская (XXI,)
св.-з.-рыж. ж., 15.04.2013 г
1206 Бруч** ( Семейство Аллегория ) )
6167 Гречиха ( Семейство Заирка )
Продаётся
Долгожданный 207
донская
св.-з.-рыж. ж., 20.03.2014 г
1183 Датчанин ( Семейство Ладья ) )
6306 Глазурная ( Семейство Перепелка )
Продаётся
Долгожданный 207
донская
Точно! Взгляд и поза прям папины! А кличка то какая говорящая! Ведь у Датчанина долго не было продолжателя в производящий состав.Под папу косит...
Вы, девушки, все про выставки и про выставки . а я... нахожусь среди Волгоградских степей да в окружении золотого табуна у Ирины @Palna . Дело в том, что мне выпала такая замечательная возможность - я являюсь сейчас табунщиком золотого табуна. Ни много ни мало 125 кобыл с жеребятами (сюда входят кобылки 2015,2014,2016 и возрастные кобылы еще Зимовниковские, ну и жеребчики 2016). Это очень красиво, когда ты проснулся утром.. а в серой дымке раннего утра мимо тебя проносится табун дончаков разных возрастов...
Могу передать приветы им .
СпасибоЛен, всё зависит от кровности жеребца и кобылы, не важно, кто из них дончак или будень.
Вот к примеру, Золотой Габриэль от донского жеребца и будённовской кобылы. По кровности получился в верхнем пределе по дончаку. А его мама Бубновая от донской кобылы и будённовского жеребца вышла будённовской. При покрытии донским Глицерином жеребёнок уже получился донским.
Если бы Гаврюша остался жеребцом и покрыл будённовскую кобылу, то жеребёнок был бы будённовским.
А Пилот ( сын Деи) наоборот от донской кобылы и будённовского жеребца получился будённовским.
Я не знаю точную кровность Пилота, но вероятно, при покрытии им донской кобылы может быть и донской жеребёнок. Надо у Ани Николаевой это уточнять.