А может быть кто-то знает и сможет объяснить от чего зависит количество носков на ножках лошадей?
А можно к-н поподробнее и попроще, если не сложно.От случайного недораспределения меланоцитов по конечностям. Генетически - в большей степени от отцовских генов.
Lena52 написал(а):Вот ещё объявление на авито нашла
https://m.avito.ru/kulebaki/drugie_zhivotnye/zherebets_donskoy_porody_841262542
Спасибо, я так с телефона сделать не могуГорняк 2
донская (XIX,)
з.-рыж. ж., 25.02.2009 г
В хозяйстве: частный владелец Мощалков Павел Олегович, Московская обл.
1198 Грач** ( Семейство Галка ) )
6254 Кадриль*
Если вы объясните, каких именно слов вы не понимаете, то можно.А можно к-н поподробнее и попроще, если не сложно.
Меланоциты и почему они недороспределться и как/то можно запрограммировать или предугадать как они будут недораспределены?Если вы объясните, каких именно слов вы не понимаете, то можно.
От своих слов не отказываюсь. Жеребята чаще всего наследуют отметины на ногах (их количество и примерный размер) от отца, если речь не идет об ахалтекинской породе.Генетически - в большей степени от отцовских генов.
Да, спасибо огромноеМеланоциты - клетки, вырабатывающие пигмент меланин.
Остальная вся информация есть в исходной фразе. Слово "случайно" понятно? Здесь есть элемент случайности и есть закономерность. Что перевесит, сказать в конкретном случае до рождения жеребенка сложно.
Закономерности в фенотипе определяются генетикой.
От своих слов не отказываюсь. Жеребята чаще всего наследуют отметины на ногах (их количество и примерный размер) от отца, если речь не идет об ахалтекинской породе.
Если хотите совсем наверняка, лучше подбирать кобылу и жеребца с примерно одинаковыми (нужными вам по количеству и размеру) отметинами на ногах. Но если эти отметины большие, будьте готовы к их увеличению в потомстве.
Понятно теперь, как запрограммировать?
Гаврюша (Союз 123) такой же)))) Знает как барышням понравиться))) Братья)))И ведь каков дамский угодник! Так и вился вокруг Светы, в глаза заглядывал, в уши что-то там шептал, подставлял лицо для чесаний.. а раньше был-то - скала неприступная
Я так и не поняла как тут карточки вставлять)))) Я всяко разно пыталась, а у меня никак... Гаврюшу, пожалуй, стоит пофотографировать отдельно, он стал красавец))) и по-прежнему верховодит в табуне.Баста потрясающе харизматичный "славянский шкаф"!
Ир, а Гаврюшу (Союза) покажешь "обновлённого"?