Jamaika
Опытный
Девочки, кто слышал про этот пробег - http://to-ros.info/?p=42192 Что расскажите о нем ??
Здравствуйте Анна. Мне года два назад попадалась информация, что хозяйка Лазурита 236 делала забор семенного материала жеребца с последующей заморозкой и якобы предоставила ВНИИКу часть полученного материала. Насколько реальна эта информация?
Впервые слышу. Если это так, то я считаю, это хорошая задумка. В прошлом году из-за международных проблем поход сорвался, очень обидно, конечно. А через всю Россию - это наверняка хоть и сложнее физически, но организационно легче. Искренне желаю удачи этому мероприятию.Девочки, кто слышал про этот пробег - http://to-ros.info/?p=42192 Что расскажите о нем ??
жаль. спасибо за ответ.Во ВНИИК никто сперму Лазурита не предоставлял. Кроме того, даже если она где-то и есть, то впоследствии невозможно будет подтвердить отцовство - кровь на жеребца не сдавалась, а сам он уже пал
Жалко что они девочек не берут, я б с удовольствием в таком походе приняла участие. Это наверное незабываемые ощущения на всю жизнь.
Надо женский поход аналогичный организовать
У меня отпуск большой мне в этом плане повезло.Очень хочется.Тут многие хотели бы... Только вот кто зарплату платить бут???
На самом еле получится очереная показуха типа "отъехали - погрузились в коневозки, поехали. приехали - выгрузились, торжественно прибыли"
Невозможно в нынешних условиях. К сожалению
У нас конечно привык гулять каждый день и работает его 4 дня Марина и 1 день стараемся мы приезжать.У меня два жеребца, один из них молодой дончак, а второй не молодой. Конечно у меня своя конюшня и мне в этом плане легче, бывает месяц коней не сделаю, и бывает гуляют не каждый день, ну и ни чего, потом сели и поехали. Сейчас молодой работает два раза в неделю, полный адекват, даже ребенок ездит без проблем.
Второй день стоит. сегодня поеду. Новый конюх его боится выводить, отбивать денник, кормить надеюсь не боится, а начкон это все перевесила на меня.Лен, а он вообще в деннике стоит или всё-таки, гуляет, но просто не работает?
Так у них же на заводе осталось много хороших жеребцов от ДатчанинаДиез, к сожалению, мерин. У Даши часто спрашивают, и в заводе интересовались, т.к. Датчанин уже очень возрастной.