Я сама лошадей не фотографировала, но есть фотографии меня с Газом с моих дебютных соревнований.Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Надо полагать, что фотографии Ваши мы еще увидим Данная фото-тема о Золоте донских степей всегда рада большому числу фото - о лошадях Донской и Буденновской породы.
На фото еще освещение может портить впечатление. Пасмурный день, манеж. А в реальности Газ золотой красавец.Газ красавец!
Я его впервые увидела живьём на этой выставке. И в живую он намного эффектнее и ярче, чем всегда виделся мне на фото.
Газ очень хорошо выезжен. На нем даже совсем маленьких детей иногда катают. Да, я начала регулярно заниматься летом 2014 года. И примерно через полгода ездила на буденновском жеребце, добрейшем, невероятно покладистом и ласковом.подтверждаю: среди виденных мною 125 голов табуна + еще немного жеребчиков и жеребцов донских лошадей - в пасмурную погоду или при прочем освещении донское золото погружается глубоко в шкурку и там находится до выхода солнечных лучей!
Кстати, Екатерина, прочла в первых строках Вашего дневника, что Вы 2 года как в седле, верно? и уже на дончаке . вот такой он покладистый?
Новость о ККЗ вызвала сильную тоску. Ну что ж поделать.
В свое время люди (ККЗ) приняли обездоленых лошадей. И много хорошего сделали для породы. Кусочек золота как эстафетная палочка. И сейчас возможно кто-то продолжит эстафету добра.
Какой ещё маленькийГранатовый Браслет и нагрянувшая зима
Посмотреть вложение 238554 Посмотреть вложение 238555 Посмотреть вложение 238567
Да, нам вот-вот на днях 8 месяцевКакой ещё маленький